Красноярск
  • Регистрация

Запись в блоге

Всем капкейки!

В среду фламперы отправились тестировать новые капкейки от  Traveler’s coffee.

Маленькие тортики выглядели восхитительно, но отведать их удалось не сразу. Сначала Бариста Наталья рассказала, как правильно готовить кофе, и провела небольшой мастер-класс по рисунку на пенке.


Фламперы так увлеклись, что скоро в чашках кофе появился целый нарисованный зверинец: зайчики, медвежонок, котенок, мышка и даже «совушка».

Разговоры за столом велись гастрономические: какой кофе вкуснее, кто какие кексы печет дома и где можно купить вкусные пирожные. С появлением капкейков в меню Traveler’s coffee на одно такое место в городе стало больше.

После этого все дружно приступили к дегустации. Аккуратно оформленные, симпатичные капкейки оказались очень сытными.

«Кому-то понравились маковые пирожные, кому-то ванильные, а я, выходит, любитель шоколадных, — написала в своем отзыве Virus_ya. — Их очень удобно есть ложкой, они мягкие и очень вкусные. Единственный минус, на мой взгляд — это внешний вид, выглядят не очень аппетитно, пока не попробуешь, к виду остальных капкейков претензий нет».
  
Женька Мезенцева отметила другой капкейк: «А вот маковый хорош. Основа мягкая, воздушная, не сухая. Крем с лимонным вкусом и стружкой цедры сверху».

Больше фотографии с теста капкейков можно посмотреть в группе Флампа Вконтакте.
  • 6

7 комментариев
Подписаться