Красноярск
  • Регистрация

Запись в блоге

Время детства: репортаж с праздничной вечеринки


В жаркую майскую субботу мы собрали самых активных авторов Красноярска, чтобы отпраздновать взятие маленького рубежа — пятилетие Флампа.

Площадкой для вечеринки стал «Банкет-Холл», а лёгкую и беззаботную атмосферу помогли создать ведущий Александр Даровских и, конечно же, наши партнёры.

Ninja Pizza угощали гостей горячей и румяной пиццей с разными начинками. Сладкоежки могли полакомиться сладостями из кафе «Сквер», выпить чашечку ароматного чая вместе с «Чайной линией» или поднять бокал освежающего пунша, который ребята из бара «Нет проблем» готовили прямо на площадке. «5,5 специй» угощали  рисом с овощами и морепродуктами — надеемся, они понравились не меньше, чем ожидавшаяся изначально лапша. А вот наши партнёры из компании «Глассиар», к сожалению, в последний момент отказались от участия в празднике. Поэтому аргентинского печенья гостям попробовать не удалось.

В этом году мы впервые вручили награды самым активным фламперам — каждому в своей рубрике. Лучше всего в кофе и кофейнях Красноярска разбирается Морячка, номинацию «Флампопутешественник» получила sintona, а «Экспертом по здоровью» стала Флампочка. Главным «Сушиманом» объявлена katerinovna, лучше всех в шопинге разбирается Julek88. Самый культурно подкованный на Флампе — Plag­ue Doct­or, а больше всех иллюстраций к отзывам — у Mete­orRe­d.

В этом году на вечеринке работал Флампшоп. За участие в викторине, конкурсах и мастер-классах гости могли заработать фунты Флампа, чтобы купить на них наши фирменные футболки, стикеры, сумки и значки. Кто-то успевал собрать целую коллекцию сувениров, и даже выручить друзей, которым на желаемую покупку немного не хватало.

Весь вечер гости разукрашивали капкейки с нашими партнёрами из кафе «Былина», плели косы вместе с мастерицами из Paul Mitchel, играли в настолки с Hobby games, крутили роллы с «Окито» и, конечно же, отдыхали в лаунж-зоне Tamm`antimebel. Любители научных чудес успели смастерить животных из воздушных шаров с «Парком Чудес Галилео» и искупать их в жидком азоте, а кому-то пришлись по душе мандалы из цветного песка, которые учил делать ивент-центр «Амадей».

Наши друзья из ILocked организовали большой фотоквест на несколько команд, а победители получили сертификаты на прохождение любого «большого» квеста. А среди любителей старых игр компания DNS провела турнир по Mortal Kombat. Эта битва, помимо множества участников, собрала и целую армию активных болельщиков.

Сливочно-брусничный торт для финальной части праздника испекли кондитеры из «Лапландии», а задували свечи и говорили пожелания Флампу все вместе.

Друзья, спасибо вам за обратную связь! Да, в этот вечер действительно не удалось избежать ошибок. Мы просим прощения за духоту в зале и не самую удачную организацию фуршета. Мы обязательно учтём это при планировании будущих мероприятий.

В конце программы авторы написали письма с пожеланиями себе на ближайший год. Мы откроем их на следующем дне рождения и посмотрим, чего действительно удалось достичь за это время. На прощанье мы выпустили в вечернее небо большие светящиеся шары с самыми заветными желаниями.

Наш юбилей стал ярким именно благодаря вам. Пусть все ваши мечты обязательно сбудутся, а впереди нас ждут ещё много-много радостных встреч!

Кстати, фотографии от Марии Анановой уже выложены в альбоме, а видеоролик ждёт вас по ссылке. Забирайте себе и не забывайте отмечать друзей!
  • 15

8 комментариев
Подписаться