Красноярск
  • Регистрация

Запись в блоге

«Вилка-Ложка» по-новому

В конце июня представители компании FoodMaster собрали фламперов Красноярска, чтобы представить им обновленное меню сети кафе быстрого питания «Вилка-Ложка».

Бренд-менеджер «Вилки-Ложки» Николай Павлов рассказал нам, что изменение меню — это часть программы по обновлению формата : от столовых к европейским ресторанам быстрого обслуживания.


После того, как фламперам рассказали о причинах предстоящих изменений, бренд-шеф концепции Илья Лысенко предложил всем попробовать новые блюда и убедиться, что сейчас «Вилка-Ложка» значительно отличается от привычного общепита. Рецепт нового картофельного пюре, например, был существенно изменён, чтобы оно стало ещё вкуснее.

Last­o4ka осталась довольна десертом: «Тирамису очень даже ничего, уж не знаю, какой он должен быть по итальянскому рецепту». А флампера Mr. Pavl­enko порадовали цены: «Тирамису (50 рэ.) и Мохито (безалкогольный 59 рэ.) там есть, и это приятно». Фламперы отметили еще и кофемашину в начале раздачи, которая выдавала вполне неплохой кофе. Ассортимент блюд тоже был увеличен — каждый смог выбрать себе салат или горячее по вкусу.

А новый рецепт того самого картофельного пюре отметила в отзыве i.bomshtein: «Стало гуще, однозначно».
  • 4

6 комментариев
Подписаться