Запись в блоге

Вечер во «Фронтире»: кодовые имена и виртуальные танцы


Что такое антикафе и чем там можно заняться? Ответы на эти вопросы фламперы нашли в hobby house «Фронтир».

Само помещение небольшое, но очень грамотно разделено на зоны: здесь комфортно будет шумной компании, которая пришла поиграть в приставку, и любителям почитать книгу или полистать комиксы в тишине. mr Sandman подробно рассказала, что же можно найти на просторах  «Фронтира»: «Походить-побродить, как в музее, поглазеть на плакаты и фигурки, полистать комиксы, которых мало где встретишь — это пожалуйста! Фанаты marvel будут в экстазе. Есть и игровые приставки с разными манипуляторами. Помимо традиционного кинекта положила глаз на диджейский пульт, оооочень интересно».

Для любителей командных игр здесь можно выбрать не только настольные, хотя в антикафе их огромный выбор, но и подвижные. В этот вечер фламперы поделились на две команды — «Героев» и «Злодеев» — и скрылись под кодовыми именами. Одним из этапов была перестрелка на игрушечных пистолетах. Мимокрокодил перевоплотилась в «Огненный череп» и спасала от пуль себя и свою команду: «Я такого не ожидала даже, какой же это был азарт — попадать в “героев” пульками, и какой адреналин — спасаться затем от пулек “героев”. К слову сказать, в меня ни разу не попали, но очень хотели, ибо я-то попадала. Простите меня!»

Не обошлось без супергеройского перекуса с Chikki-pizza и дружеского общения перед финальным испытанием — танцевальным баттлом. О финале вечера рассказала ***Snow***: «Началась изматывающая и не щадящая никого битва танцевальная в just dance. Ух и наплясались мы, навеселились! В итоге команда “героев” победила буквально на последних секундах в этом нелёгком противостоянии».

  

Во «Фронтире» есть много вкусного чая разных сортов и целая лавк с заграничными сладостями. А уникальную атмосферу заведения хранит Данила — владелец антикафе. Больше красочных отзывов и фотографий можно найти в карточке компании и нашем паблике.

7 комментариев

Загрузка рекламы