• Регистрация

Запись в блоге

Ужин для «скромной такой компании»

В прошлый четверг, 30 июля, пока жители Красноярска спешили с работы по своим неотложным делам, фламперы собрались в уютном месте на втором этаже торгово-развлекательного центра «Планета», чтобы познакомиться с недавно открывшимся заведением «Колбасный цех» и продегустировать меню.

Для нас была накрыта пара деревянных столов и отведено местечко на диванах. И пока одни выбирали, куда присесть, другие приступили к знакомству с представителем гриль-бара в лице шеф-повара Александра.

«Мягко говоря, меню не маленькое. Выбрать что-то сложно именно потому, что всего много. Опять же, это говорит о масштабе заведения. Акцент сделан на мясные блюда, приготовленные на гриле», — рассказал позже Мархуз.

Шеф-повар гриль-бара поделился с нами секретами производства колбас и приготовления основных блюд и даже дал пару подсказок, где купить такую же оригинальную посуду, что была на наших столах. И, конечно, помог при выборе закусок и горячих блюд.

Также, с представителем компании мы обсуждали концепцию самого заведения, беседовали о его развитии и желании меняться в угоду потребителю, давали свои комментарии относительно атмосферы и удобства пребывания внутри.

«Общение с шеф-поваром заведения — это беспроигрышный вариант дегустации нового меню. Александр — очень приветливый молодой человек, который с интересом отвечал на все наши вопросы, а также рассказал о некоторых нюансах заведения, например, о собственном заготовочном цехе, что, несомненно, прибавляет балл» , — отметилаСофка.

Блюда не пришлось долго ждать, однако за это время мы успели выпить парочку фирменных лимонадов и осмотреться по сторонам:

«Интерьер в цехе необычный, преобладают баночки: вдоль стены, светильники, лимонады» , — рассказалаco-va.

Что касается кухни, то она основана на мясных деликатесах, и главными среди них являются фирменные колбаски собственного приготовления, которые и выбрали на пробу большинство фламперов:

«Мы за столиком перепробовали друг у дружки все колбаски, которые мы решили заказать, потому как "Колбасный цех" же, в конце концов. На мой вкус, самая отличная была куриная: сочная, отлично сочетающаяся с соусами»,  — такое мнение высказал Rainbow.

«Я остановилась на малиновом лимонаде, украинской колбасе и финиковом десерте. Начну с последнего: это просто сладкоежковый космос. Он приторный, он мягкий, в нем крема столько, что все вокруг плавает. В общем, все как я люблю. При этом очень красиво подано. Лимонады тоже подаются в интереснейших баночках (именно банках — не стаканах). Ну а колбаса выше всяких похвал» — такой комментарий достался гриль-бару от Анастасии Андроновой.

Мы не станем открывать вам всех подробностей мероприятия разом — вы сами легко все узнаете в отзывах участников дегустации. Фотоотчет можно посмотреть в альбоме нашей группы Вконтакте. Внимание: рискуете ощутить приступ голода!
  • 5

8 комментариев
Подписаться