• Регистрация

Запись в блоге

Учились позировать в Fashion Box

Фото: Fashion BoxФото: Fashion Box

На прошлой неделе фламперы побывали на фотосеcсии в Fashion Box.

В начале встречи гостей ждал рассказ об особенностях мужских и женских съёмок и инструктаж по поводу основных поз. После этого за гостей взялся визажист. «Когда она закончила, я не узнала свое отражение: такой КРАСИВОЙ мне никогда не приходилось себя видеть. Макияж, кончено, был ярче обычного, но так и должно было быть — у фотографий свои законы. Волосы смотрелись же просто потрясающе. Макияж делают в отдельной гримерке при ярком освещении, она вполне просторна для одновременной работы двух мастеров. Все кисточки, которые использовались в процессе, после протирались», — рассказывает о подготовке Маня­шОК.

Фото: Fashion BoxФото: Fashion Box

Тем, кто собирается в студию, фотографы советуют выспаться как следует  накануне, не пить много воды, брать с собой хорошее настроение и побольше одежды разного цвета, фасона и стиля и подходящей к ней обуви. Например, попробовать себя и в casual-образе, и в классическом вечернем платье.

Самые лучшие фотографии получаются тогда, когда у модели и фотографа получается найти общий язык. На съемке важно высказывать свои пожелания к результату, довериться профессионалу и не бояться меняться. Ведь студийные ракурсы могут не совпадать с привычными.

Фото: Fashion BoxФото: Fashion Box

Подробный рассказ о мастер-классе от участников ищите в их отзывах, а фото с него — уже в нашем паблике Вконтакте.
  • 5

5 комментариев
Подписаться