• Регистрация

Запись в блоге

Тройной тест-драйв

Фото «Тайные комнаты»Фото «Тайные комнаты»

19 ноября фламперы побывали на большом открытии: новых локаций «Тайных комнат», кинозалов «Эпицентра» и ресторана  Stark`s.

В этот вечер фламперы играли в локациях «Доктор Дятлов», «Затерянный мир», «Мальчишник в Вегасе» и «Фактор страха». «Тайных комнат». Квесты различаются не только по теме, но и по настроению: от лайт-варианта для новичков до настоящего хоррора.

Фото: «Тайные комнаты»Фото: «Тайные комнаты»

В тот же вечер оценить качество картинки и звука в новом зале «Эпицентра» из-за технического сбоя фламперам не удалось. Зато было много душевного общения, экскурсия по залам, обещанная премьера фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2» и пригласительные для тех, кто не решился дожидаться позднего сеанса.

Фото: Newslab.ruФото: Newslab.ru

А в заключение вечера фламперы отправились подкрепиться в новый Stark`s. Гостям предложили попробовать кебабы, несколько видов чая, эппл-роллы и другие блюда. В отзывах о них — уже целая палитра мнений, выбирайте, какое вам ближе.

Фотографии этого вечера вы найдёте в нашем паблике Вконтакте, а подробный рассказ от участников — в их отзывах об  «Эпицентре», «Тайных комнатах» и Stark`s.
  • 14

8 комментариев
Подписаться