Запись в блоге

Приглашаем на тест-драйв антикафе 22 ноября

Фото: hobby house «Фронтир»
Фото: hobby house «Фронтир»
Отправляемся в hobby house «Фронтир», чтобы протестировать антикафе нового формата и выяснить, как в небольшом пространстве объединить людей с самыми разными интересами.

Вечер во «Фронтире» будет познавательным: мы узнаем, как удаётся совместить командные игры и вопросы интеллектуальной викторины, и не мешает ли им проходящая рядом танцевальная битва на приставке. В общем, разберёмся, почему именно антикафе подходит и для шумных компаний, и для уединённого чтения на мягком пуфе.

Когда: 22 ноября (вторник) в 19:30
Где: Свободный проспект, 28а, 1 этаж

Чтобы как следует исследовать этот вид досуга, нам нужны 16 активных фламперов, которые с апреля 2016 года написали не меньше 10 отзывов. Оставляйте свои заявки в комментариях и получайте номерки, а в пятницу, 18 ноября в 12-00, мы запустим генератор случайных чисел и выберем счастливчиков.

UPD. Друзья, генератор сделал выбор и мы готовы познакомить вас с результатами. На тест-драйв антикафе идут авторы с номерами: 11, 22, 2, 23, 3, 1, 19, 21, 5, 20, 9, 14, 4, 15, 10, 17. Ждите подробностей в личных сообщениях до конца дня. Если ваш номерок выпал, а планы изменились и возможности пойти нет, пожалуйста, сообщите нам об этом скорее. Мы перезапустим генератор и отдадим ваше место другому автору.

Поскольку флампер под номером 19 не сможет прийти на тест-драйв, мы вновь запустили генератор, его выбор пал на записавшегося под номером 24.

66 комментариев

Загрузка рекламы