Красноярск
  • Регистрация

Запись в блоге

Отзывы недели: Тай, Италия и душевность

nebo1/club.foto.ru
nebo1/club.foto.ru
Фламперы рассказали, где проводят волшебные вечера, занимаются йогой и делают настоящий тайский массаж.

На теплых берегах

Наступающий ноябрь у многих вызывает желание отправиться куда-нибудь, где потеплее. Для тех, кому отпуск в теплые страны в следующем месяце будет разве что сниться — подборка мест,
где можно расслабиться и забыться хотя бы на пару часов.

Уголок Таиланда обнаружила Kate Popova в салоне тайского массажа Savati: «Полумрак в помещении, ароматные благовония, национальная музыка, птички в клетках чирикают», а персонал, между прочим, «такие маленькие улыбчивые тайцы».

Обучиться тайскому массажу, а также попробовать йогу, можно
в школе аштанга йоги, которую рекомендует Владислав Шолеров:
«Хорошая линейка преподавателей
и направлений — можно подобрать под свой темперамент. Добрая атмосфера. Открытое отношение».
Думая о путешествиях, как не вспомнить об Италии, а вспомнив об Италии — не вспомнить о ресторане Mama Roma? Вот и Perfetta вспомнила и написала отзыв о том, как справляла там «скромный семейный праздник». Полезный лайфхак в отзыве детектед: «В будние дни с 11 до 18 "пиццу на вынос" дают с 50% скидкой!»

Душевно

Есть в Красноярске заведения, которые, судя по отзывам, фламперы посещают чаще других. Сразу несколько новых впечатлений появилось, например, о кафе «Штолле»: graf считает, что  «таких красивых и вкусных пирогов у нас пока никто не делает», а у Эльвирочки остались смешанные ощущения, хотя «суп выше всех похвал, с сухариками и сметанкой, за него отдельное спасибо повару!»

Koshka_Shredingera заметила, «как сильно на отзыв влияет настроение, в котором человек посетил то или иное место», и рассказала душевную историю о том, как посетила кафе «Матэ» одним снежным вечером.
« Это был волшебный вечер, который хочется повторить».
Еще одно уютное место в Красноярске, судя по отзыву Fox2012, «Шоколадница». Флампер отметила и вкусную еду, и приветливое обслуживание: «Девушка, которая обслуживала наш столик, очень приветливая и общительная, а когда мы уходили, каждый из официантов и барменов, которые были за и у стойки, попрощался с нами, что тоже очень приятно».

Такими были отзывы этой недели. Рассказывайте о своих любимых
и самых уютных заведениях в городе, ведь погода за окном располагает к прогулкам все меньше.
  • 4

Нет комментариев
Подписаться