• Регистрация

Запись в блоге

Сытный вечер в «Чайхоне»

15 октября эксперты Флампа побывали на дегустации настоящего узбекского плова. Как все прошло, читайте в нашем отчёте.

Фото: «Чайхона»Фото: «Чайхона»

Несмотря на вечерние пробки, самые верные (плову)  эксперты Флампа собрались в гостеприимной «Чайхоне». Пробовали два вида блюда, с курицей и бараниной, пообщались с управляющей заведения Ольгой и шеф-поваром Анатолием, смогли сделать забавные фото в узбекском национальном костюме.  

Фото: «Чайхона»Фото: «Чайхона»

Относительно самого плова мнения разделились. Фламперу kate­rino­vna больше понравился с курицей: «невозможно вкусный, нежный, рассыпчатый», а вот Mrs.­Nwol­ik — с бараниной: «Мяска была много, рис был жирненький, пропитан курдюком, оооо, это было правда вкусно!». Jack­ie_a­more поддерживает: «Вкусный, насыщенный, гармоничный в приправах плов, было много мяса. И много граната, что является очень интересным и вкусным дополнением». Приятной неожиданностью стал поданный на десерт чак-чак.

Фото: «Чайхона»Фото: «Чайхона»

Спасибо «Чайхоне» за отличную организацию мероприятия, а фламперам — за тёплую компанию.

Фото: «Чайхона»Фото: «Чайхона»

Отзывы участников ищите в их отзывах, а фото с дегустации уже в альбоме Вконтакте.
  • 10

1 комментарий
Подписаться