Запись в блоге

Спортивная суббота в Family Fitness DAVINCI: done!

В прошлую субботу фламперы познакомились с фитнес-клубом Family Fitness DAVINCI. Делимся с вами впечатлениями о том, как это было.

Участники тест-драйва устроили себе поистине спортивный выходной, ведь программа оказалась насыщенной и разнообразной.

Сначала фламперов ожидало занятие зумбой. «Зумба зашла всем. Зажигательный и приятный инструктор Нина подарила нам много положительных эмоций и четыре интенсивных танца, после которых было приятное ощущение усталости и разогретого тела», — делится впечатлениями Diwan. С его мнением соглашается и Экспертиzzа: «Это однозначно хорошее кардио. И помогает раскрепоститься тем, кто зажат».

Далее участники ознакомились с уникальным горнолыжным тренажёром Skytech.«Skytech под руководством Дарьи Андрияновой вовсе не кажется страшным зверем. Научиться основным движениям, даже не имея опыта, можно минут за семь, а дальше оттачивать технику. Этот тренажёр — единственный за Уралом. Тем, кто хочет научиться кататься на горных лыжах и сноуборде, рекомендую!» — рассказала Лиса.

Хорошенько разогревшись, фламперы отправились покорять воздушные полотна. «Это невероятно интересно — прикоснуться к одному из видов циркового искусства. Весёлый и профессиональный инструктор Сергей продемонстрировал нам, что можно делать, когда у тебя посреди комнаты висит два полотна», — поделился Diwan. «Великолепное творение! Почувствуй себя воздушным гимнастом или циркачом», — согласилась с ним Silence Mort.

Финальной частью физических активностей было занятие по боксу, на котором тренер Алексей ознакомил участников с азами.

«Алексей провел для нас разминку и показал основные приемы в боксе. Подход тренера, манера преподавания — кажется, он может научить любого», — рассказывает Анчес. Её мнение разделила Антонина: «Наконец-то я опробовала как это — боксировать. Всё, что нужно знать новичку на первом занятии, нам показали. На боксе было интересно и незабываемо!»

В завершение фламперов ждала лекция о правильном питании и полезный обед для восстановления сил и энергии.

«Артём, инструктор тренажерного зала, поведал нам о важных (порой, биологических) тонкостях использования спортивного питания, его пользе и способе применения. Глядя на атлетические размеры Артёма, в его словах сомневаться не приходится», — продолжает свой рассказ Diwan. Лиса разделила его впечатления: «Основные постулаты здорового питания были озвучены: в меру углеводов, побольше белка и не обязательно выпивать два литра воды в день, если пить столько не хочется».

Также фламперы успели отметить общую обстановку и удобство планировки фитнес-центра. Экспертиzzа считает, что в Family Fitness DAVINCI есть всё необходимое, чтобы заниматься с удовольствием: «чистота в залах, раздевалках, состояние оборудования, вместимость залов и наличие свободного пространства во время тренировки», а Анчес заметила, что Family Fitness DAVINCI — это: «удобное отдельно стоящее здание, со своей парковкой, у  которого есть летний корт и конструкции для кросс-фита».

Дарье понравилась работа персонала и их любовь к своему делу: «Очень приятно было видеть горящие глаза Павла, нашего сопровождающего в тот день и арт-директора, и Ксении, фитнес-директора. Люди действительно переживают за свое дело и хотят довести все здесь до блеска». С ней соглашается Антонина: «Павел и Ксения действительно вкладывают душу в свой проект, и это чувствуется с первых слов!»

Благодарим Family Fitness DAVINCI за увлекательный тест-драйв и знакомство, а всех участников за то, что вместе с Флампом устроили по-настоящему спортивную субботу! Фотографии с мероприятия можно посмотреть тут.

4 комментария

Реклама не загрузилась