• Регистрация

Запись в блоге

Отзывы недели по-сибирски

фото: Pinterest.com
фото: Pinterest.com
В отзывах этой недели фламперы рассказали о том, где поддерживают сибирское здоровье и утоляют зимний аппетит.

Всё по зубам

Отзывы фламперов на этой неделе еще раз доказали, что скупой платит дважды, особенно если это касается здоровья.

Настасья Филипповна долго ходила по разным стоматологиям города, но в итоге осталась в клинике  «ЭСТЭО», где лечат так, что потом не приходится переделывать: « Меня более чем устраивает то, что я получаю за свои деньги!»

Несколько положительных отзывов на неделе получила клиника
«Для Вас». Анастасия рассказала, что «весной удалила 2 зуба мудрости, было очень страшно, но доктор попался отличный».
«А еще у них есть семейная скидка,
что тоже хороший плюс к репутации»
.
Наконец, Mr. Pavlenko остановил свой выбор на стоматологической клинике «Петра». Цены оказались не так дороги, как ожидалось,
и при этом «всё цивильно, чисто, записался, сделал».

По-сибирски вкусно

Обнаружилась любопытная закономерность: чем холоднее за окном, тем более аппетитными становятся описания блюд в отзывах. На этой неделе фаворитом у фламперов стала русская кухня.

Анастасия Андронова наконец-то добралась до  «Хуторка», и ставит ресторану честную пятерку: «Кормят очень сытно! На пятерых за борщ (сало и сухари входят в стоимость) и чай отдали 1040 рублей. Очень демократично».

Адель рекомендует еще одно место, где можно согреться супчиком.
«Рекомендую стейк из телятины, никогда
не подводил, а еще там очень достойные уха и супчик грибной, который подается в хлебе»
.
— пишет флампер о «Пивоварне Яна Гримуса».

Настоящая сибирская кухня есть сразу в нескольких заведениях Красноярска. Женька Мезенцева приметила интересное меню — «рыбно-ягодно-грибное, есть несколько блюд из косули и марала», —
в ресторане «Маяк», а Marik от всей души хвалит ресторан  «Хозяин тайги»: «Утиная ножка, гречка, перепелка, цыпленок...домашнее мороженое. Вкусно всё!»

Аппетитной вам недели, и не забывайте рассказывать и показывать, какие блюда вас особенно порадовали!
  • 6

Нет комментариев
Подписаться