• Регистрация

Запись в блоге

PR-завтрак с Флампом: как это было


В последний день осени Фламп собрал пиарщиков разных компаний Красноярска, чтобы поделиться опытом и PR-планами. Подробности читайте в нашем |отчёте|.

В пятницу, 30 ноября, мы пригласили пиарщиков Красноярска на завтрак — познакомиться и поболтать в неформальной обстановке о нюансах профессии. Помочь проснуться нам должно было какао с маршмаллоу в «Шоколаднице», но авария в кафе привела нас в итоге в Traveller's Coffee.

Утренний латте.
Утренний латте.
Среди пиарщиков были представители телеканала ТВК, доставки суши «Оригами», журнала «Выбирай», «Форд Центр Редут», торгового комплекса «Атмосфера дома», баскетбольного клуба «Енисей» и многих других — всего около 15 человек.


Каждый поделился опытом работы с клиентами и обратной связью, в том числе и на Флампе.

Не обошлось и без историй неудач, которые теперь можно вспоминать с улыбкой.
Не обошлось и без историй неудач, которые теперь можно вспоминать с улыбкой.

Некоторые пиарщики немного рассказали о том, что ожидает город перед Новым Годом. Представители доставки суши «Оригами», например, пообещали интересное обновление сайта, а у БК «Енисей» ожидается серьезная игра 20 декабря (фанаты, не пропустите!)

Всего мы раскрыть не можем, но было интересно, это факт.
Всего мы раскрыть не можем, но было интересно, это факт.

В итоге за PR-завтраком мы развеяли немало пиар-мифов об онлайн-коммуникациях, выловили друг у друга пару интересных идей и просто от души поговорили и посмеялись. Спасибо всем, кто пришел!

Этот PR-завтрак был для нас первым, но не последним. Если вы PR-менеджер и хотите присоединиться к нам в следующий раз — отпишитесь в комментариях к этому посту и следите за нашим блогом!
  • 6

6 комментариев
Подписаться