Красноярск
  • Регистрация

Запись в блоге

PR-обед номер один

Мы встретились с официальными представителями компаний, которые отвечают на ваши отзывы. Хотите узнать, как это было? Читайте дальше.

В субботу, 22 февраля, Фламп встретился с представителями компаний города в баре «Булгаков», любезно пригласившим нас в гости. Мы собирались, чтобы пообщаться, поделиться новостями и хорошо провести время в компании коллег и единомышленников.

Татьяна Козловцева, сеть ресторанов «Красноярск».Татьяна Козловцева, сеть ресторанов «Красноярск».
Знакомство, общение и обмен новостями затянулись на три с небольшим часа. Например, мы узнали что Franky Woo планирует скоро обновить меню, коворкинг ComPot недавно сменил место дислокации, а «Театр на крыше» в этом году начнёт работу в апреле и несколько изменит формат.

Снежана Кулешова, сеть салонов красоты «Дарлинг», Анастасия Калебина, коворкинг ComPot, и Александра Лоц, «Эбру».Снежана Кулешова, сеть салонов красоты «Дарлинг», Анастасия Калебина, коворкинг ComPot, и Александра Лоц, «Эбру».

Мы обязательно сделаем такие встречи традиционными. Поэтому, если у вас есть бизнес-аккаунт и вы не были с нами в эту субботу, обязательно присоединяйтесь в следующий раз!
Если у вас ещё нет бизнес-аккаунта, но вы уже хотите им обзавестись, то вам сюда.
Больше фотографий с мероприятия можно посмотреть на нашей странице Вконтакте.
  • 5

8 комментариев
Подписаться

  • Полезная, наверное, встреча. Приятно понимать, что "на том конце" отзыва существуют реальные люди, с творческим подходом к своей работе. Порой читаешь отзыв о компании, где флампер указывает на недостатки и недоделки и пишет в конце "я к Вам больше не приду", в ответ от официального представителя получает сухое "Спасибо!" (спасибо ,что не придешь? или автоответ включен)...
    Интересно читать креативные ответы, объясняющие ситуации с сохранением достоинства компании и проявлением уважения к отозвавшемуся, даже если отзыв был "жесткий".

    Ответить
  • Работа с возражениями в интернете только набирает свою силу и, зачастую, компании не понимают зачем это нужно или не знаю как «правильно» отвечать. Мы все люди и тоже учимся, порой набивая неприятные «шишки» в этом вопросе :) Но мы радуемся каждой новой компании, которая понимает, что отзывы это важно и полезно, заводит бизнес-аккаунт чтобы общаться со своими клиентами, и мы будем проводить совместные мероприятия, учиться вместе и делать так, чтобы сервис в Красноярске стал лучше и качественнее :)

    Ответить
  • Согласна с вами. Иногда пишешь подробный отзыв, что, как и почему не понравилось, а в ответ - обычная "отписка"... становится непонятно, для чего тогда вообще существует у Компании здесь аккаунт?!чтобы написать "....мы учтем..." А вот разобраться в ситуации - очень-очень немногие готовы.
    Конечно, хочется обратной связи, человеческой, а не так, для галочки)

    Ответить
  • Большое спасибо за приглашение. Обсуждали вопрос "Как продвигаться на Флампе" и вынесли полезную информацию. Коллеги открыто делились своим опытом. Рецепты, полученные на встрече стоят того, чтобы побывать на встрече с Флампом. А для этого компаниям стоит уделить работе с отзывами достаточное количество времени. Благодарим Булгаков за теплый прием и удивительную атмосферность. Спасибо Флампу за качественный нетворкинг, мы уже установили контакт с некоторыми из гостей и работаем над вопросом партнерства. Спасибо за отсутствие пафоса и официоза, было очень легко, просто и интересно. Очень хотим увидеть фламповцев на своей площадке и будем работать над этим. Хотим еще))

    Ответить
  • Перебег, вообще наша компания считает, что Фламп - один из источников не только работы с имеющимися клиентами, но и с будущими. Попасть в ТОП Флампа мы считаем честью и очень полезным инструментом для привлчения новых клиентов. Мы как потребители выбираем кафе, ориентируясь на отзывы о кухне и обслуживании, не менее важно выбрать удобный офис, в котором комфортно работать и можно получить дополнительные бонусы, не нужно объяснять, думаю, что в продвижение входит не только рейтинг, но и, собственно, работа с отзывами клиентов))

    Ответить
  • Перебег, мы ответили. ваш первый вопрос? мы постарались разъснить,, какую пользу видим для себя, продвигаясь на флампе. Информация по ссылке,, которой вы поделились , объясняет как это работает с точки зрения Флампа. Рады, что наше видение и собственно видение создателей ресурса совпадает))

    Ответить