• Регистрация

Запись в блоге

Почти осенние отзывы недели

Dr. Hemmert/flickr
Dr. Hemmert/flickr
Проверенные блюда, удобные джинсы и прохладные настроения — в отзывах этой недели.

Самые-самые

Дарья Словцова знает толк в лазаньях и нашла самую вкусную в ресторане-отеле Dolce Vita:
«Это как батончик Баунти — райское наслаждение. Повар, тебе памятник».

Самый гармоничный десерт тирамису (тоже родом из Италии) нашла Perfetta в кафе-баре LUXE на втором этаже торгового центра «Хамелеон». А бонусом — «бесплатный wi-fi и симпатичный вид из окна».

Если вам больше по вкусу Индия, то стоит прочитать отзыв Perfetta, где она называет топ-5 блюд Shanti bar. Помимо всего прочего, «имбирный чай — лучшее средство от простуды и времяпрепровождение холодными осенними вечерами».

Наконец, о самом честном супермаркете рассказал octjber: он вспомнил о забытом в  «Командоре» кошельке только на следующее утро, но в супермаркете ему все вернули в целости и сохранности. «Очень приятно, что магазин так относится клиентам "Машам-растеряшам"!»

Сезонный шопинг

Скоро похолодает, а значит самое время пройтись по магазинам. Флампер mari как раз оценила несколько магазинов одежды: в O`Stin ее радуют демократичные цены и отличное качество, а в Zolla «всегда есть выбор и по цвету, и по фасону».

Если вам нужны обычные прямые джинсы — стоит заглянуть в Camaieu, где Лига2808 нашла свои. Еще можно поискать в Stock Brand`s:
« Если долго и упорно искать среди вешалок, то можно такие чудеса найти, и по смешным ценам», —
пишет Эльвирочка.

Осень как предчувствие

Кажется, некоторые фламперы уже соскучились по холодам: kibalchichmd, например, радуется открытию ледового дворца «Арена-Север» для массового катания. « Хоть это всего и три дня по три часа, но все таки». А olesya smirnova хвалит Красноярский краевой Дворец молодежи «за чудесные мероприятия, которые проводятся во дворце и в парке» и признается, что полюбила его «еще зимой, после праздника ледовых скульптур».

Когда осень-таки наступит, будет самое время сидеть в кофейнях и запасаться теплыми пледами. Делитесь любимыми местами и не грустите, какая бы погода ни была за окном!
  • 3

2 комментария
Подписаться