• Регистрация

Запись в блоге

Пикник Флампа 2015: как это было

22 августа мы собрали самых активных фламперов в парке на Каменке повеселиться, познакомиться с интересными компаниями и хорошо провести время.

В этом году мы решили позвать на Пикник всех активных фламперов и разослали приглашения каждому, кто написал больше 15 отзывов за последний год. Небольшой летний фестиваль с разными активностями — отличный повод собраться вместе и поучаствовать в мастер-классах и активностях.

Увы, в силу разных причин не всё получилось так, как мы хотели. Мы внимательно изучили каждый отзыв и проанализировали обратную связь по поводу фудкорта, забора, музыки, знакомства фламперов на Пикнике. Пикник этого года мы изменить не в силах, но при планировании следующего ваши отзывы помогут сделать все эти и другие моменты лучше и удобнее для гостей. Спасибо всем, кто поделился с нами своей обратной связью!

На Пикнике было и немало хорошего и тёплые фотографии от Fashion Box помогли нам сохранить эти моменты на память. Ссылка на полный отчёт и фотографии из фотокабинки ждут вас в конце поста!

Одна из самых популярных зон на Пикнике — это настольные игры от магазина Hobby Games, просидеть на их полянке можно было почти весь день:

В зоне от школы кино, фото и анимации «Твори-гора» можно было дать волю своим талантам и сделать что-нибудь или нарисовать небольшой комикс.

В уголке от магазина цветов и подарков Fruket можно было сделать  прекрасные флористические браслеты или сфотографироваться в стильной фотозоне.

Навести красоту помогали искусницы из Мастерской авторского маникюра Кристины Михайловой, в их умелые руки попали даже самые маленькие фламперы: «Смогли на милипусеньком ноготке моей красотке сделать котика ! Это чудо! Ребенок счастлив , завтра пойдем в сад хвастать», — делится впечатлениями Mrs.Nwolik. В уголке от Sport and beauty можно было сделать брови-огонь, а мужчинам красоту наводили ребята из Bad Boys Barbershop. «Пикник Флампа запомнился мне, в первую очередь, сменой имиджа, — пишет dima527, — Алексей подробно расспросил о моих предпочтениях, вместе с женой пытались объяснить, что хотим, и могу с уверенностью сказать, мастер понял нас на 100%. Легкая, но стильная небрежность, выбритые виски — вот что нужно молодому современному человеку».

Научиться полезному и узнать что-то новое помогали наши научные партнёры — парк чудес «Галилео». Опыты, химические фокусы и зрелищные реакции — равнодушных не было.

В зоне кулинар-студии «Антураж» можно было стать настоящим поваром и освоить приготовление острой кесадильи из свежих ингредиентов от службы доставки продуктов Gurmanni. Глеб Бурмакин оказался прямо в центре событий: «Было прикольно надеть фартук, перчатки и начать готовить. Повар Илья контролировал процесс готовки.  Мне понравился процесс приготовления, и я научился делать кесадилью!»

Наши друзья из квеста «выХод» задали задачки командам фламперов. Пришлось побегать и поломать голову, но победа принесла команде не только радость, но и сертификат на следующую игру, поздравляем!

Попрактиковать язык и пообщаться с фламперами на английской можно было на полянке Easy School.

Для тех, кому хотелось передохнуть, помолчать и спокойно познакомиться с книжными новинками, работал уголок от магазина «Бакен».

За вкусно отвечали служба доставки «Рыба» с лапшой и роллами и новая, но уже популярная кофейня Sugar Mama.

Какой пикник без традиционного спорта на свежем воздухе? Центр «Йога Айенгара» провёл для фламперов несколько тренировок по йоге, а сеть фитнес-центров Strongo организовала бодрую тренировку для всех желающих.

Каждый гость получил на регистрации специальную звезду, которой можно было отметить лучшую, на его взгляд, компанию Пикника. С радостью сообщаем вам, что в голосовании победила кофейня Sugar Mama, ура!

Полный фотоотчёт от Fashion Box уже ждёт вас на нашей странице Вконтакте. Фотографии от фотобудки «Улыбка» лежат в отдельном альбоме.

Спасибо гостеприимной «Каменке» за поддержку Пикника!

Пусть в этом году Пикник Флампа прошёл не слишком гладко и мнения после него разделились, нам приятно, что есть тёплая традиция собираться компанией активных фламперов, встречаться и знакомиться и проводить вместе время за разными летними активностями, и мы будем делать всё, чтобы наш Пикник становился радостнее, интереснее, уютнее и дружнее. Спасибо вам!

  • 14

8 комментариев
Подписаться