• Регистрация

Запись в блоге

Пикник Флампа. Было хорошо!

Последнее воскресенье лета удалось на все 100%! И не только потому, что солнце от души радовало красноярцев, но и потому, что состоялся Пикник от Флампа (он же #picnicflamp).

На этот раз почти сто фламперов собрались на ОШО крыше, очень полюбившейся жителям города еще прошлым летом. Повсюду были раскиданы огромные, мягкие подушки, но сидеть гостям приходилось не часто. Все общались, веселились, запускали воздушных змеев, большие мыльные пузыри и гуляли от одной локации к другой.

Каждый нашел занятие по душе: фламперы играли в «Имаджинариум» и Alias вместе с «Пурпурным квадратом», фотографировались с самыми популярными хэштегами лета, принимали участие в мастер-классах по приготовлению роллов от «Оригами» и арт-терапии от Дины Гайдамак.

Как водится, делать что-то своими руками оказалось самым интересным, поэтому суши накрутили не только себе, но и друзьям, да и новоявленных художников было не остановить.

Свою аудиторию нашла палатка «Позитроники», в которой развернулись настоящие войны в Mortal Combat. Порой тут выстраивались очереди, жаждущие сразиться с победителем.

Другие предпочитали активный отдых — бросали фрисби, пускали мыльные пузыри и запускали воздушных змеев.

Конечно, никогда не пустовал стол с угощениями. Гостей ждали 16 кг роллов от  «Оригами», 10 кг пиццы от Pizza Camino, несчетное количество стаканов кофе и чая от GREENHOUSE и много вкусняшек от Флампа.

Время пролетело незаметно, вечеринки Флампа уже стали для многих хорошей традицией, так что расходиться не хотелось. Те, кто остался до конца, увидели еще и замечательный закат на крыше.

Больше фото от Lebox смотрите в нашей группе ВК, а небольшой фильм от Артема Батуры ниже. Будем на связи!

  • 13

38 комментариев
Подписаться