Красноярск
  • Регистрация

Запись в блоге

Отзывы о Флампе: наводим порядок


Пора окончательно признать: карточка Флампа на Флампе совсем не похожа на карточку обычной компании.

Она не только не участвует в общем рейтинге компаний и не попадается вам в поиске по рубрикам, но и содержит тексты, которые не похожи на обычные отзывы на Флампе. Мы видим, что вы хотите общаться с нами там, где вам удобно и давать нам обратную связь не только в виде отзывов и обращений.

Пришло время сделать общение в карточке Флампа удобным и понятным для всех нас. Уже сейчас мы отменяем действие «Правил Флампа» в карточках самого Флампа. Страница Флампа не помогает определиться с выбором — ведь читатель уже пользуется ресурсом, а вот как канал обратной связи она очень нужна.

Что изменилось:
  • Вы можете разместить своё обращение в любом разделе: «Отзывы» или «Обращения» на своё усмотрение. Мы больше не переносим ваши тексты из одного раздела в другой;
  • Вы можете дать нам любую обратную связь — задать вопрос, высказать пожелание, подкинуть идею, разместить поздравление (даже в стихах), уточнить решение по своему случаю, уточнить судьбу своей жалобы (впрочем, как и раньше).

Что осталось неизменным:
  • Фламп по-прежнему не место для обсуждения других людей и их поступков. Мы внесли изменения в п. 36 Правил, и готовы обсуждать с вами конкретные случаи или жалобы, касающиеся вас или ваших отзывов — но не чужие истории и их участников;
  • Мы — за уважительное общение между всеми, кто присутствует на Флампе. Оскорбления, переходы на личности и негативные характеристики конкретных людей (неважно, фламперов, представителей компаний или команды Флампа) по-прежнему не в почёте.

В будущем мы вынесем возможность задать вопрос, выдвинуть идею, поздравить или оценить Фламп в отдельный раздел. Это займёт какое-то время, но до конца года это решение в любом случае будет реализовано.

Спасибо за ваши пожелания и идеи!

Правило «страницы Флампа» вступает в силу с сегодняшнего дня и касается всех отзывов и обращений, которые будут написаны с этой минуты.
  • 23

14 комментариев
Подписаться

  • Справедливо👍

    Ответить
  • я все еще жду пунктов, касаемых регистрации по номеру телефона и многострадальной "накрутки", чувствую себя жертвой политических репрессий (их реабилитировали, кстати!)))

    Ответить
  • угу, через 20 лет и посмертно

    Ответить
  • Слава богу, нам не обязательно дожидаться смены внешних доктрин, решаем проблемы по мере поступления. Скоро напишем подробный пост про накрутки и их критерии — надеюсь, ответим в нём на все наболевшие вопросы и дообсудим непонятные места уже в комментариях к нему.

    Ответить
  • user30505, здравствуйте! Вопросом подтверждения профилей мы внутри команды тоже всерьёз озабочены — это и правда добавит доверия и со стороны читателей, и со стороны компаний. В рамках этого года постараемся воплотить реализацию. Для того, чтобы не осталось недопонимания между нами: телефон — хорошая идея, рассматриваем его как один из основных способов подтверждения. Но чего точно не обещаем — обязаловки привязки телефона для всех без исключения фламперов.
    По второму пункту — вы верно предчувствуете, без поста с подробным рассказом о 6 пункте правил, о том, что за ним стоит, что такое вообще манипуляция любыми рейтингами и кого это касается никак не обойтись. Рассчитываем опубликовать его на следующей неделе. В любом случае, ждать осталось недолго.

    Ответить
  • Ой, ну всё! Пошла стихи ваять! 😂😂

    Ответить
  • Похоже, нам придётся прокачивать таланты ответов в стихах — стыдно не соответствовать аудитории :)

    Ответить
  • прям оттепель на Флампе)

    Ответить
  • Уважаемые не нужно удалять сообщение которое оставили,оно не для Вас ,а для тех компаний к которым идет обращение!!!Зачем Вы тогда всё это организовали,я имею создали ФЛАМП,чтобы только сметанку с белым хлебом кушать??? чтобы Вам заплатили деньги и Вы его удалили.Запомните еще раз эти сообщения не для Вас и если я говорю что вместо нормальной инструкции лежит просто бумажка с картинкой телефона и описанием 3х кнопок,проще где вкл и выкл .а всё остальное я почему то должна искать и настраивать по интернету,спрашивается тогда к чему такие деньги.я не прошу мне подключать интернет и программы закачивать,мне просто нужно чтобы были написаны обычные вещи,а продавцы в магазинах на этом наживаются рассчитывая что людям не когда.Ок,мы договарились

    Ответить
  • это Вы о чем?

    Ответить
  • Полагаю, негодование по поводу удаленного отзыва)

    Ответить
  • не пойму зачем сюда :))

    Ответить
  • Olesya76, здравствуйте! Как мы уже ответили вам в этом обращении: http://krasnoyarsk.flamp.ru/firm... мы не против отзывов и ваш отзыв на месте. Мы скрыли только дублирующие отзывы, одного вполне достаточно, чтобы рассказать о своей ситуации.

    Ответить
  • Почему Вы удалили ОТЗЫВ о ВТОРОМ КВЕСТЕ одного и того же квеструма GAMEZ в Красноярске, когда мы посетили его 2 раза в разное время и прошли РАЗНЫЕ квесты, заметьте, для того у квеструма и существуют разные квесты, как можно сравнивать квест "Пирамиды. Путь к бессмертию" и квест "Дежавю" и оценивать их одной оценкой, когда это совершенно разные квесты, я не понимаю, зачем тогда люди пишут тут отзывы, для чего нам Фламп, уважаемые?!?
    http://krasnoyarsk.flamp.ru/firm...

    Ответить