• Регистрация

Запись в блоге

Отзывы недели: заботимся обо всём


Белое пальто, идеальная стрижка и места, где появляются новые человеки — в подборке лучших отзывов.

В тепле

На заметку тем, кто любит, когда в одежде «все строго, ясно и понятно»: в магазине Zara как раз так. Флампер south, например, нашла там «простое белое пальто на осень». Ну а если любите поярче — вам в Cropp town:
«Ох, когда ж я повзрослею и перестану носить подобное», —
вопрошает Sharp, и отмечает не только одежду, но и «концерт Металлики на плазмах».

Еще одно место, где можно утеплиться — «Снежный барс». Екатерина Баталова отмечает, что «одежда сшита на нашу зиму, а не на -10».

Прибавление

Если в ближайшее время вашей семье грозит пополнение, то этот абзац для вас. На этой неделе — сразу три хвалебных отзыва о роддомах Красноярска.

Marina хвалит внимательное отношение в родильном доме №4. Не обошлось без бонуса: «Мы еще и в предмиллионной десятке родились (апрель2012), и при выписке нам вручили красивый чайный сервиз не из дешевых».

Елена Морозова оставила отзыв о родильном доме №5:
«Отличное место, тут человеки новые
на свет появляются».

Наконец, stupina.viola рассказала о Перинатальном центре Детской краевой больницы, где грамотно разбираются с преждевременными и сложными родами.

Всё красиво

Несмотря на осенние заботы, о красоте фламперы тоже не забывают. Анастасия Андронова по совету подруги сходила в студию эстетической эпиляции «Шёлк» и осталась довольна: «Девушка очень милая и дело свое знает, все сделала быстро и очень тщательно». А Artur поделился впечатлениями о парикмахерской Dega Vu: «Отличный пример "домашней" парикмахерской».

А кто или что делает вашу осень красивой? Рассказывайте в отзывах!
  • 6

Нет комментариев
Подписаться