Красноярск
  • Регистрация

Запись в блоге

Сладкие отзывы недели

Rubyran/flickr
Rubyran/flickr
Какао с маршмэллоу, IKEA на дом и уютные пабы — в отзывах этой недели.

Потянуло на сладенькое

Чем прохладнее на улице, тем больше хочется уюта и, как оказалось, сладкого. По крайней мере, количество хвалебных отзывов о «сладких» местах города зашкаливает.

Не первый положительный отзыв получил на этой неделе десерт-клуб «Лапландия»:
«Спасибо за вкуснотищу! Красотищу! Обалденную незабывищу!», —
такие эмоции остались у natali3583598 после заказа в «Лапландии» свадебного торта.

Торт на заказ могут сделать и в  кондитерском баре «Кувертюр», но Женька Мезенцева  отмечает его не только за это: «Идеальное место для романтического или семейного вечера. Или, скажем, девичника — уж девочки-то знают толк в сладостях!»

Толк в какао, кстати, знают в «Шоколаднице»:  «Вкус как в детстве, а маршмэллоу для меня оказались чудесной забавой — очень увлекательно было их доставать ложкой.», —  поделилась Ketichka.

Везет кому-то

Лето кончилось, но ремонт, как известно, не заканчивается никогда. Флампер olga703, например, решила поменять окно, и, хотя в производственном центре «Окно» ей не смогли помочь, отзыв о них оставила положительный — «за профессионализм в работе с клиентами и адекватную оценку ситуации».

Отсутствие в Красноярске IКЕА компенсируют многочисленные службы доставки. Выбрать непросто, но можно прислушаться к отзывам бывалых: Iva Nova не раз пользовалась службой доставки «IKEA НА ДОМ», и неизменно довольна. Небольшой лайфхак:
«Привозят достаточно быстро, скидки дают хорошие, особенно если укажете людей,
от которых узнали об этой компании, или просто будете в ней на хорошем счету
».
Бывает и так, что дома нужно подновить что-то по мелочи. За этим — в «Точку заточки». Как  пишет groxolskaya, там «и ответят тебе по-человечески, и сделают работу нормально».

По пабам

Вместе с хозяйственными отзывами поприбавилось и отзывов о пабах Красноярска.
«Вполне мило, но "ирландским" названо нечестно», —
так отзывается Валентин Богдан о Harat`s pub, и поясняет: «Был я в Ирландии в пабах, так вот — там не курят. Нигде. Вообще».

Плюс несколько отзывов о гастропабе «Свинья и бисер». Начинающий флампер kurochka89 в своем первом отзыве хвалит их службу доставки: «Очень вкусно, доставили в срок, горяченьким. А по цене — средняя стоимость по городу». Ну а если захотелось перекусить во время прогулки в районе ул. Академика Киренского, можно заглянуть в MacLaren`s Pub.  «Папе пиво (дорогая, обратно поведёшь ты :)), маме суши, детишкам чудесные картофельные шарики и десерт», — одобряет MishGun.

Уютных всем паб-посиделок, и не забывайте рассказывать о заведениях, где случились самые удачные!
  • 7

Нет комментариев
Подписаться