• Регистрация

Запись в блоге

Отзывы недели: тело радуется

denniswong/flickr
denniswong/flickr
Шоколадное обертывание, заботливые врачи и самые вкусные места — в отзывах этой недели.

Красота, да и только

Сейчас, кажется, самое время совместить приятное с приятным — расслабиться и стать красивее. Panilepa попробовала шоколадное обертывание в спа-центре «Бархатный сезон». Эффективность зашкаливает:
«Я даже испугалась, что у меня под термоодеялом что-нибудь нужное растает».
Фламперу Я понравилось стричься в салоне красоты Satza: «Видно, что человек без лишних слов просто великолепно делает свое дело».

«Сделать тело» ket17 советует в велнес клубе SportDeluxe, где «нагрузка ощутима, но при этом, когда выходишь, дикой усталости нет, а наоборот ощущение легкости и расслабленности». Ну а сделать красивыми движения можно в студии эротического танца «СпециЯ»: «Тело работает, душа поет», — радуется  Анастасия Кучеренко.

Здоровее, еще здоровее

Прибыло отзывов о местах, где поддержат здоровье. Евгения привела в Детский глазной травмпункт ребенка и у них «все прошло спокойно, без нервов». А Simferia хвалит медицинский центр «МедЛайф» за приветливость персонала: «Очень приятный дяденька всё нам показал, рассказал, научил».

Специально для тех, кто ждем пополнения в семье, рекомандация kleo_wow о родильном доме №1: «Мне очень повезло с врачом, который вел роды. Не знаю ее фамилии, а имя выучила наизусть: Назира Зихатовна». Запомним.

На любой вкус

Фламперы еще раз убедились, что в Красноярске можно побаловать свой желудок чем угодно. Если хочется итальянской кухни, стоит заглянуть в ресторан Mama Roma: по словам  anna zimmer, «Пицца, паста, ризотто — в Маме Роме делают лучше, чем в любом другом месте».

В поисках русской кухни можно наведаться в гастропаб «Свинья и бисер», который рекомендует  kosshhka9, отдельно отмечая хорошую вытяжку. Еще один вариант — ресторан «Фон Барон»:
«Самые вкусные пельмешки именно тут!», —
утверждает 3nymous.

Наконец, лучший бизнес-ланч, по мнению Анастасии Кучеренко, можно найти в гриль баре «Огонь и Лед». Подробный разбор заведения читайте в отзыве.

Вкусных всем бизнес-ланчей и приятной недели!
  • 5

Нет комментариев
Подписаться