Красноярск
  • Регистрация

Запись в блоге

Отзывы недели: всё в тепле

flickr/paint the moon
flickr/paint the moon
Куда зайти, чтобы не мерзнуть ни снаружи, ни внутри — читайте в подборке лучших отзывов.

Греемся снаружи

Вопрос о том, где утеплиться, не покидает фламперов которую неделю, что, на самом деле, совсем не удивительно. Рассказываем свежие советы о том, где утеплиться.
«Сегодня купил зимние ботинки за 599 р.,
из натуральной кожи и с хорошим мехом внутри»,
похвастался удачной покупкой desire.kozyaev, который обнаружил такие невероятные цены в обувном магазине KARI.

Флампер BonBon признается, что в пуховике из «Беннетона» она «мерзла не сильнее, чем в пуховике в два раза толще или горнолыжном костюме со всяким там флисом и термобельем снизу». Цены, правда, могут кусаться, и выбор моделей пока еще небольшой.

Тем, кто не боится трудностей поиска и верит стереотипам, Аня советует не проходить мимо торгового комплекса КрасТЭЦ: «Поверьте, есть там, что прикупить, и уж точно в таких вещах никого не встретишь, на улице!»

Наконец, если хочется вдохнуть новую жизнь в любимую, но уже старенькую вещь, то сделать это можно в ателье «Сибирские меха», где DadaFox перешила четыре шубы. «А еще там киса классная живет, настоящая меховая королева!»

Греемся внутри

От непогоды и осенней хандры отлично спасают хорошее кино и горячие (а также горячительные) напитки. Места, где показывают кино, нам всем известны, но дьявол в деталях: Myasnikov Sergey, к примеру,  предпочитает Mori Cinema — за обстановку, живой тви-аккаунт и дисконтную систему: «Можно купить дисконтную карту за 1500 рублей которая дает 20% скидки на кино и 15% на бар. Окупается сеансов за 7 примерно».

Флампер капкан привела очень теплый аргумент в пользу кинокомплекса  «Луч»:
«Мне нравится, что поднимаются подлокотники у кресел, и можно смотреть кино, обнявшись».
Если просто сидеть холодно, то есть места, где вам предложат и выпить, и перекусить. Kate Popova регулярно бывает в баре Samogon International, и «такого количества экстрим коктейлей пожалуй не встречала в одном месте». А в кафе-баре Mike & Molly, где недавно побывал zlobniy_zhlob, « лучший порционный (безлимитный, конечно, в маме-роме) ланч в городе, который я даже не доел, а уже наелся до полного пуза!»

Теплой и вкусной вам недели!
  • 5

2 комментария
Подписаться

  • Аня советует не проходить мимо торгового комплекса КрасТЭЦ: «Поверьте, есть там, что прикупить, и уж точно в таких вещах никого не встретишь, на улице!»

    Ха. Хаха. Ахахахахахахахах.

    Ответить
  • С Аней согласна. На КрасТЭЦ правда есть магазинчики с качественной одеждой. Их мало, но они сеть. Ищите их в здании торгового комплекса, который находится на площади (не тот, что у самой дороги).

    Ответить