• Регистрация

Запись в блоге

Отзывы недели: после каникул

фото: Pinterest.com
фото: Pinterest.com
Где лучше устроить первый в году шопинг и найти всё необходимое для хорошего настроения — читайте в подборке лучшего за каникулы.

В новом платье

Самое время обновить гардероб — в магазинах скидки, а удачная покупка может и настроение поддержать, и помочь исполнить новогодние желания.

Флампер tatidetka раньше обходила стороной Love Republic, а тут зашла с подругой в поисках идеального платья для свидания. В итоге «мы с ней купили сразу три платья, замечу, надо было лишь одно, и именно совершенно сногсшибательно соблазнительных, а иногда ведь нужны и они». Кто собирается всерьез заняться в этом году личной жизнью — берите на заметку.

Невестам в этом году Женька Мезенцева  рекомендует заглянуть в свадебный салон «Белый танец»:
«Бальзам на измученную китайщиной
и прочим свадебным непотребством душу»
.

И платья на любой случай, и прекрасный сервис можно найти в Naf-Naf: «Очень шустрая приветливая девочка продавец, выслушав внимательно, что я хочу, носила мне в примерочную платья (на свой выбор), аксессуары к ним в комплект и я нашла сразу 2 платья, которые сели идеально!», — рассказала Я.

Днем с огнем

За каникулы прибавилось отзывов о вещах, которые иногда очень нужны, но где их искать — загадка (а теперь нет).

Lasto4ka долго искала олдскульную трудовую книжку, но поиски закончились успешно: «Во всех ларьках и киосках крутили пальцем у виска - девушка, вы чего. А в «Новой канцелярии» удалось приобрести заветную книжицу, стоимость которой в районе 250 рубликов».

Время подарков закончилось? Как бы не так — скоро и 14-е февраля, и 23-е, и 8-е марта. Отличную идею красивого подарка подкинул флампер записки сумасшедшего: в галерее муранского стекла «Секреты Венеции» вы  «получите эстетическое удовольствие от вашего выбора и моральное удовлетворение от процесса покупки!»

Наконец, в поисках тепла — в подарок или себе — Lark советует заглянуть в магазин этнических товаров «Музыка ветра». Вещи оттуда точно согреют:
«Яркие, с качественной вышивкой, впитавшие тонкий аромат благовоний — они как глоток солнца в нашей сибирской зиме».
Спасибо фламперам за советы и наблюдения! Кстати, ещё продолжается наш конкурс отзывов, так что если вы знаете места, о которых нельзя промолчать — пишите, а мы пока упакуем подарки :)
  • 6

3 комментария
Подписаться