Красноярск
  • Регистрация

Запись в блоге

Отзывы недели: отставить суету

фото: Pinterest.com
фото: Pinterest.com
Фламперы взяли паузу в новогодней подготовке — перекусили и заглянули в кино.

Такое кино

Ближе к концу декабря традиционно стартуют громкие премьеры — «Хоббит» тот же уже совсем не за новозеландскими горами. Matroskin как раз кстати написал сразу несколько отзывов в красноярских кинотеатрах, а особенно подробно — о кинокомплексе «Луч»: «Здесь разные залы — как для любителей камерности, так и для приверженцев огромных экранов; здесь приемлемые цены, а если ходить по утрам, то вообще мизерные; здесь вкусно пахнет попкорном; а самое главное — здесь есть нон-стопы, вещь, к которой мы с друзьями крайне неравнодушны».

Вытянуть ноги и не беспокоиться о чрезмерно высоких и головастых зрителях на передних рядах можно в Mori Cinema:
«Ряды расположены удобно, много места для ног и большая разница в высоте, даже самый высокий дядя не сможет помешать самому маленькому малышу видеть экран»,
пишет lapa.ru.

Наконец, за артхаусом добро пожаловать в «Дом кино»: «Не успеваю уже 2 месяца в кино зайти, аж ломает, как хочу сходить на какой-нибудь психодел», — признался Костя Тарасов. К счастью, на праздниках для кино времени будет предостаточно.

Быстро и вкусно

Иногда доставка оказывается удобнее и быстрее, чем поход в кафе, а по качеству как минимум не хуже. Анастасия Никитина, например, попробовала доставку «ПапаДжонс»: «До этого ели пиццу в основном в Перцах. Здесь же пришлось долго выбирать, какую пиццу все же лучше... и ту хочется, и другую».

Флампер olesya smirnova (и не только она) вновь хвалит доставку «Оригами»: «Доставили в срок, курьер вежливый, не к чему придраться». Ну а тем, кому ждать не хочется, ovsyanka предлагает попробовать суши из супермаркета Spar:
«Чур японскими палочками в меня
не кидаться, но мне нравятся суши спаровского производства. Ужин за 150 рублей»
.
Быстро и вкусно перекусить можно и в «Красном Яре» на Маркса: «Сырные булочки, которые здесь пекут, — это просто объедение, истинная пища богов! Съедаю за раз по 3-5 штук. Спасибо!», — пишет Павел Кузьмин.

Кстати, где еще можно найти что-то неожиданно вкусное? Расскажите, в декабрьской суматохе хороший перекус бывает крайне необходим!
  • 5

Нет комментариев
Подписаться