• Регистрация

Запись в блоге

Отзывы недели: любые капризы

rolii.in
rolii.in
В свежих отзывах недели — неотложная помощь, немного Индии и доставка попкорна на дом.

Снова здорово

Фламперы продолжают тестировать стоматологические клиники города. Положительный отзыв получила городская стоматологическая поликлиника №4: флампер LK долго не могла найти «своего» врача, но здесь ей лечат зубы дешево и хорошо:
«Совок и есть совок. Но если в совке есть такие специалисты — грех им не пользоваться».

У stati4nost прихватило зуб в пятницу вечером, но в пункте неотложной стоматологической помощи ей помогли: «Приняли быстро, попросили заполнить короткую анкету, вежливо выслушали мою горестную историю и совершенно безболезненно подлечили адски до этого болевший зуб». Респект!

Экзотик-шоппинг

В Красноярске нашлись места, где можно купить кусочек Индии. Наводку на штаны-алладины, например, дала ovsy­anka: «Атласные, хлопковые, трикотажные, с дикими расцветками, однотонные, лоскутками» детектед в «Хиппи этно». А благовония и аксессуары из Индии можно найти в  Hampi shop, как это сделала очень на любителя: «От сумки в восторге, от магазинчика тоже».

Не экзотика вообще, но, как оказалось, экзотика в Красноярске — хлопковое белье. Александра  нашла его в магазине нижнего белья Tezenis: «Причем его там много, и разных цветов, и дешево». Ну а за экзотическими размерами стоит заглянуть в «Дефиле»: «Чашки D, F, E представлены во всех купальниках», — сообщает Наталья.

Что душа пожелает

Что делать, если внезапно захотелось попкорна? Ответ есть у alfa.voland: служба доставки «Пеликан» привезла все через 40 минут.
«Правда, немного дороговато, но выполнили каприз на все 100%».

Избавиться от волчьего голода Kur-Kur советует при помощи лазаньи с форелью в «Перцах»: «Это блюдо там всегда просто ооочень вкусное». А за безумно вкусными олдскульными пельменями отправляйтесь в пельменную «Евгения», где, по свидетельству  Onlydi, «в обеденное время очередь из пролетариев выстраивается от кассы и до выхода».

Спасибо фламперам за отзывы этой недели! Ждем ваших новых советов, открытий и, конечно, фотографических доказательств, ведь добавить фото к отзыву стало проще простого.
  • 2

Нет комментариев
Подписаться