• Регистрация

Запись в блоге

Отзывы недели: искусство жизни

Ранет «Воспитанница»
Ранет «Воспитанница»
Родительские хлопоты, маленькие радости утонченных особ и кухня народов мира.

За артхаус

«Дом кино» продолжает привлекать ценителей настоящего кино. Аделина Пивоварова в своем отзые рассказала, почему ей нравится посещать именно этот кинотеатр:
«Если вам периодически хочется увлечься фильмом, поразмышлять, то это место создаст всю необходимую атмосферу».
Необычную открытку приобрела Ольга Счастливая в магазине  Art Inhabitants: «Мне ее запаковали в грубую бумагу, перевязали ниткой — гораздо прикольней всех этих белых конвертиков!». Что еще примечательного можно найти в магазине дизайнеров России — читайте в отзыве.

Эти дети

Маргарита Гунбина озадачилась поисками места для детского дня рождения, желательно без шумных игровых автоматов. Своими соображениями она делится в  отзыве о детской игровой комнате «Оранжевое море»: «Игротеки — очень дорого. И только  «Оранжевое море» нам подошло по стоимости и по наличию игрового набора».

Недавно открывшийся гипермаркет детских товаров сети RICH FAMILY посетил Вовка, порадовавшийся ассортименту:
«Тут вам и кукольные домики, и мягкие игрушки, и развивающие погремушки, жалко что в нашем детстве такого не было!»
Доброго и приветливого доктора из детской поликлиники, который «с ребенком находит контакт, играет, разговаривает, называет по имени начиная с месячного возраста» нашла TatiKul в ортопедическом салоне «МЦ Динамика», и теперь посещает его без очередей и талонов.

Интернационал

В очередной раз «самым китайским» признан ресторан китайской кухни «Лунчин», о котором Lasto4ka пишет: «Сами китайцы признаются, что это место — чуть ли не единственное, где подают настоящую китайскую еду».

Новосибирская гостья Олеся оценила самобытность и аутентичность чайной «Юрты»:
«Мы валялись на полу, пили вкусный чай, ели печеный картофель и какие-то блюда кочевников».
Любителям славянской кухни повысит аппетит отзыв о ресторане гостиничного комплекса «Хуторок». Gornykh86 советует попробовать там украинский борщ, который подается в буханке хлеба: «Крышка у хлебушка смазана чесночком, к борщу также подается нарезка нескольких видов сала, горчичка и что-то вроде сухариков».

Пусть ваши хлопоты на этой неделе будут только приятными!
  • 4

2 комментария
Подписаться