Красноярск
  • Регистрация

Запись в блоге

Отзывы недели: танцуем по жизни

фото: Pinterest.com
фото: Pinterest.com
Какими танцами заняться, куда сходить после закрытия «Пивного Дайнера» и какой общественный транспорт выбрать? Фламперы знают и рассказывают.

Танцуем!

Танцы — и спорт, и хобби, и удовольствие. Фламперы рассказали о нескольких местах, где можно всё это получить.

Анастасия Андронова оценила «Спортивную школу танца на пилоне Анастасии Лариошкиной»: адекватная душевая, раздевалка и «помимо пилонов, есть полотна и кольцо», так что скучать на занятиях не получится и спустя полгода.

Женька Мезенцева рекомендует обратить внимание на ирландские танцы в школе  «Талисман»:
«Хочется подбочениться, взлягнуть и пойти перечитать книжки про Робин Гуда».

Не забыли фламперы и про танцы на льду: Lasto4ka хвалит спортивный комплекс  «Металлург» за отличный каток: «Здесь самый лучший, почти идеальный лед, огромная площадка, на которой найдется места и для тех, кто уже умеет, и для тех, кто только начинает».

Гастрономические сводки

Одно из самых обсуждаемых событий на этой неделе — закрытие «Пивного Дайнера». О том, как прошли «поминки» легендарного места, рассказала Дарья:
«Оттанцевали под самые известные красноярские группы на совесть».

Развеять грусть можно попробовать в баре Samogon International, тем более, что выбрать есть из чего: «Самогон действительно специализируется на международной выпивке. В меню, которое вам принесут, вы найдёте как минимум 7 страниц, с двух сторон, всевозможной алкогольной продукции». За информацию спасибо фламперу octjber.

Транспортные войны

На этой неделе особое внимание фламперов досталось общественному транспорту. Что лучше — троллейбус или трамвай? Аргументы обеих сторон звучат убедительно.

Лена Комильфо предпочитает троллейбусы: «В траликах всегда есть свободное посадочное место, ничем не воняет, чистенько, никакого тебе шансона, кондукторы — русские вежливые бабушки».

Защитникам трамвая нашлось, что ответить: «Трамвай! Ты — палочка-выручалочка от утренних пробок по Крас.рабу. Ты экономишь драгоценное время, позволяя за каких-то 20 минут добраться до Предмостной», —  написала ZLyuKa.

Какой общественный траспорт больше по душе вам? Или ни за какие коврижки не променяете на него свой автомобиль? Расскажите!
  • 5

Нет комментариев
Подписаться