Красноярск
  • Регистрация

Запись в блоге

Отзывы недели: чистота и спокойствие

jhoc/flickrjhoc/flickr
Кому доверить любимый замшевый плащ и где встретиться (или избежать встречи) со своеобразным сервисом — читайте в свежей подборке отзывов.

Всё чисто

На этой неделе фламперы немало внимания уделили вопросу чистоты. Флампочка «субботним утром решила обновить повседневность — например, почистить подушки», и обратилась в пуховое ателье «Сладкий сон». Что из этого получилось — читайте в отзыве.

Продолжила постельную тематику zosya, которая решила почистить матрасы и одеяла в «Колибри»: «Приехали вовремя, всё сделали быстро и качественно, по словам воспитателя. Ещё и за объем сделали скидку, что приятно порадовало».

А флампер dobrenkaya долго искала место, где почистить любимый замшевый плащ:  
« Везде мне отказывали, говорили сядет, облезет, порвется».
В итоге все получилось в химчистке «Италклин», «и никаких дефектов не вылезло». Ок!

Плюсы и знаки вопроса

Не обошлось на этой неделе без похвал вкусным местам. Плюс два отзыва у ресторана быстрого питания «ПапаДжонс», где совсем недавно фламперы тестировали пиццу. Анастасия Андронова похвалила ресторан за открытость — «Мы видели как и из чего готовится то, что мы потом едим, и это очень ок», — а флампер ImyaYzheZanyato отметил разнообразие видов пицц, «от креветок с ананасами до вегетарианской».

Пополнилась копилка историй фламперов о любопытном сервисе:
«Вы позволите избавить Вас от этого?», —
вот с такими словами, как пишет ovsyanka, убирает посуду со стола один из официантов  «Шоколадницы». Кому назойливый сервис, а кому забавно — рассуждают в комментариях к отзыву.

Тотальный релакс

Напоследок — о том, как лучше расслабиться перед осенним рабочим марафоном. Можно, например, заняться йогой — Мюсля как нельзя кстати рекомендует Школу аштанга йоги: «Удобно, что есть и утренние сеансы и поздние вечерние».

Если вы предпочитаете йоге водные процедуры, а холод и слякоть повергают вас в уныние, можно поискать место где всегда тепло и приятно. Ценитель прекрасного olya_maier  рекомендует посещать по утрам в выходные spa-wellness центр «Бархатный сезон»: «Берете 3 часа и детей — и расслабляетесь по полной программе».

Расслабляющего всем конца недели и уютных выходных!
  • 8

Нет комментариев
Подписаться