• Регистрация

Запись в блоге

К лету готовы! Отзывы недели

Карусель в развлекательном центре «Мадагаскар»
Карусель в развлекательном центре «Мадагаскар»
Как сэкономить время и деньги, не отказывая себе в удовольствиях и ярких впечатлениях? Фламперы поделились своими почти летними находками.

Для богатых духом

Любителям искусства kvas­noya­rets советует заглядывать в галерею «Хинган» и знакомиться с работами местных художников: «Благодаря тому, что вход в галерею бесплатный, то зайти сюда можно и "просто так", прогуливаясь, если оказались поблизости».

Ноталья Буракова провела целый виртуальный экскурс по секонд-хэндам города. Рекомендаций заслужили Сток-Сэконд-Сити, где можно не только найти наряды для костюмированной вечеринки, но и поглазеть на живого попугая, и Second Hand на Аэровокзальной:

«Туда страшно заходить — вдруг придавит, но без пакета вещей не выходишь, измотанный рытьем и примерками».
В здоровом теле — здоровый дух, а что может быть полезнее фруктов и овощей? Annataliya делится явками и паролями магазина на пр. Красноярский рабочий, где можно экономно закупить вкусного и полезного: «Немного подумала, и выбрала лайм за 18 р. — крепкий и душистый. Рядом некондиционные лаймы всего за 5 р.»

Ура, каникулы!

Школы отправили учеников на летний отдых, и многие детские сады закрываются на ремонт и санитарные недели. А значит, у родителей усиленно начинает болеть голова, чем занять свое чадо. Всёзнайка и li_ оставили отзывы о развлекательном центре «Мадагаскар», куда водили развлекаться своих малышей.

Уже получившая хорошие отзывы как бюджетный и достойный вариант для свадебных торжеств, кафе-столовая «Калитка» выступила на днях в новом амплуа, сделав банкет для маленьких гостей. Впечатлениями от детского выпускного делится мама четвероклашки 930281:

«Блюда по вкусу и оформлению были на высоте. Нашим детям очень понравился шоколадный фонтан».
И уж куда без главной летней сладости — мороженого! Ната делится летним секретом: «Сейчас в Инмарко проходит акция — фруктовый лед по 5 рублей!». Правда, могут быть сложности с покупкой лакомства в киоске на проспекте Красноярский рабочий.

Права и дела

Флампочку можно поздравить с получением водительских прав, а также прочитать ее отзыв с рекомендациями об автошколе всероссийского общества автомобилистов. Отдельного отзыва удостоилось Управление ГИБДД ГУВД по Красноярскому краю — Флампочка осталась довольна организацией процесса выдачи документов, но недовольна их качеством:

«Фото делают зеленое — никто на румянец на фото не надейтесь!»
Водителям со стажем тоже не избежать хлопот, ведь через 10 лет после получения водительский документ требует замены. А значит — снова медицинская комиссия, справки и печати. С этой проблемой столкнулась lule­chka­79, но успела получить медицинскую справку, не пропуская работу, в центре квантовой медицины №1: «Это шикарный вариант для тех, кто желает оформиться в субботу!».

Надеемся, что для вас в первые летние дни киоски с мороженым всегда будут открыты, а все дела — успешно закрыты до выходных!

  • 4

2 комментария
Подписаться