Красноярск
  • Регистрация

Запись в блоге

Отзывы недели: каникулы в разгаре

flickr/eschipul
flickr/eschipul
Эконом-гостиницы для гостей города, новые заведения Красноярска и премудрости ремонта.

Поживём недорого

Пока хостелы не очень прижились в Краснояске, гостям города, которые ищут бюджетные варианты, приходится обращаться к проверенным временем методам. Но, как оказалось, это не так уж плохо.

Junkiesha, например, осталась вполне довольна пребыванием в гостинице «Красноярскстройстратегия»:
«Чистенькая, милая "советская" гостиница в потрясающем месте Красноярска»
Другой эконом-вариант, гостиницу  «Колос», в своем отзыве описала oksi­2511­88: «В номере чистенько, телевизор есть, утюг и микроволновку можно взять у горничных»

Мы открылись!

С начала лета в центре Красноярска открылось сразу несколько любопытных заведений. О пивном кафе для болельщиков «Короли и Капуста» фламперы еще не составили однозначного мнения. pr_u­2 там понравилось: «Атмосфера очень уютная! Особенно подойдет для посиделок с друзьями и для деловых встреч». А вот leri­k оценила место как «странное».

Федеральная сеть кофеен «Шоколадница», в отличие от McDonald`s, не стесняется открывать свои филиалы за Уралом. Правда, подгонять цены их под местные реалии в «Шоколаднице» не стали, уровень цен остался столичный. Фламперы ждут дисконтной системы, а пока пробуют «какао с зефирками» и учатся обращаться с «фруттини».

После масштабного тизинга, наконец, распахнул свои двери для посетителей бар «Булгаков», и уже успел получить рекомендации от многих фламперов. «Особое спасибо от меня за обилие лимонадов на любой вкус, ибо непьющих обычно обходят вниманием заведения», — пишет sintona.

На новые ворота

Затеявшим летний ремонт будет полезен отзыв z-room о магазине официального дистрибьютора «Аутлет Опт», где теперь торгуют строительными материалами в розницу:
«Ценники отличные! Плюс ко всему немаленький ассортимент. Захотелось ремонт заново начать!»
Те, у кого есть свой загородный дом, знают, что улучшать и благоустраивать территорию можно бесконечно. Флампер eugeniy-e, например,  удачно заказала новые ворота и качели в торгово-производственной компании «Треугольник»: «Очень понравилась работа — с ковочкой всё, как хотели. Дочка с подружками качается уже два года».
  • 3

Нет комментариев
Подписаться