Красноярск
  • Регистрация

Запись в блоге

На живца, для лица и заморского словца. Отзывы недели

Фото: fishtravel.org
Фото: fishtravel.org
Где продают дешевые швабры и эксклюзивную косметику, куда стоит заглянуть заядлому рыболову, и кто научит свободно разговаривать на иностранных языках.

Языковые практики

Хорошие впечатления от посещения языкового клуба «Спикер» остались у lerik, а вот в разговорном клубе «Международной школы иностранных языков НОУ» обстановка на занятиях показалась ей неуютной: «Кажется, люди туда уже давно ходят, знают друг друга, а ты вроде как лишний».

Спешит выразить свою благодарность nata­1975­-06 сотрудникам центра изучения иностранных языков «Языкомания»:

«Методика и стиль преподавания настолько увлекательны, что хочется учить язык и улучшаться и развиваться до совершенства».
Для тех же, кто еще только осваивает свой родной язык, будет полезным исследование детских развивающих центров и клубов для малышей от bgv2­007. Не остались без замечаний центры «Белочка», «Алёнка», «Знайка», «Бэби-клуб» и «Мэри Поппинс». Хорошую оценку заслужил детский центр развития «Сёма»: «Хороший детский клуб, или, может, хорошее начало, для детей разных возрастов — на сколько я знаю, от двух лет и до последнего класса школы».

Хозяйке на заметку

Редкие марки косметики удалось обнаружить  Y/L  в магазине Цимус, находками она делится в своем отзыве и комментариях к нему: «Магазин если честно очень сильно удивил! И удивил приятно!».

Гольфики себе, носки мужу, нарядные колготки сестренке — все это Annatalia покупает покупает в магазине «Все разные»:

«Люблю этот подвальчик! Из женского отдела мне очень сложно уйти — глаза разбегаются, выбор большой»
«Чистила норковые шубы, пуховики, портьеры, покрывала, пиджаки и брюки — все отдавали обратно чистым, выглаженным и аккуратно упакованным, кроме того, всегда вовремя» — пишет juli­a_fo­rget­_me_­not в отзыве о химчистке «Юнона»

Куда стоит заглянуть за хозяйственными и бытовыми товарами, делится glazgen: «Классное место. Очень доступные цены. Можно купить много хороших вещей для уборки дома, квартиры», отзыв о магазине постоянных распродаж «Классика быта».

О производственно-коммерческой фирме «Мозаиклайф», где делают эксклюзивные панно из мозаики, рассказывает snowhite в своем отзыве.

Хозяину на рыбалку

Анатолий Малахов рекомендует магазин товаров для рыбалки, спорта и отдыха «Корвет»:

«Помогли мне с выбором палатки, теперь жду сезона, чтобы испытать».

Об открытом известными красноярскими рыболовами магазине «Кладовка рыбака» тепло отзывается Alex­ande­r Awer­in: «Хозяева магазина — братья Женя и Паша признанные специалисты в своих областях рыбалки помогут и подскажут в выборе снасней и приманок».

  • 2

Нет комментариев
Подписаться