Красноярск
  • Регистрация

Запись в блоге

Морские и приморские прелести. Отзывы недели

geoturizm.ru
geoturizm.ru
Говорят, в этом году в Красноярске самые жаркие недели приходятся на июнь. Но, хотя погода отличная, фламперы не забывают делиться впечатлениями в своих отзывах.

Человеческий фактор

При возникновении проблем с компьютером mila рекомендует вызывать мастера Владимира из сети магазинов цифровой техники «Аверс»:
«Не обманет, всегда посоветует как лучше для клиента... И вообще такой красавчик!»
Гость города Роберт остался приятно удивлен не только качеством блюд в кофе холле «Крем», но и уровнем сервиса. Блюда можно заказать по телефону: «По прибытию, мне на стол тут же ставят оговоренный мною заказ!»

Отзыв-разоблачение о гламурных посетительницах рынка «Содружество» написала xryn­ova. Она рассказала, за чем можно наведаться в этот торговый комплекс, а на что уповать не стоит.

На волю, к турбазам

В глушь, в тайгу уехала gris­hano­va — и осталась в восторге от выходных на базе отдыха у Красноярского моря с жарким названием «Зурбаган». Еще бы — отличная рыбалка, прекрасные виды, полный покой, экстремальные развлечения и общение с живой природой:
«А еще там соболя водятся. Настоящие! Охотиться нельзя, но кто мешает любоваться?»
В очередной раз отдыхала List­ochk­ina с коллегами в спа-отеле «Такмак»: «Домик, как обычно, вкусно пахнет деревом; сауна, мангал рядом».

Море волнуется раз

В очередной раз мамочки положительно отзываются о детском бассейне «Веселые медузы». «Ходили в бассейн с малышом на протяжении месяца, остались довольны», — пишет nastty, подробности читайте в её отзыве.

Тем, кто любит креветок не только гастрономической любовью, Eira советует посетить аквастудию Mangra:
«Помимо креветок, я унесла из студии увесистый чемоданчик знаний о жизни кристаллов.»
Очен­ь на люби­теля советует там же попробовать итальянскую похлёбку в пицца-паста баре «Перцы»:«Стоит 140 р, и им одним можно наесться легко, потому что подают горячим, морепродукты вкусны и свежи». Кроме даров моря, фламперы отметили и другие блюда из «Перцев»: «Профитролей можно было съесть целое ведро и облизать его», — пишет List­ochk­ina.  
  • 3

Нет комментариев
Подписаться