Красноярск
  • Регистрация

Запись в блоге

Отзывы недели: всё в ажуре


Романтические настроения и практические советы в отзывах недели на Флампе.

Прокатиться напрокат

Как справилось агентство проката лимузинов «Люкс Лимо» с нестандартным заказом на аренду микроавтобусов для автоквеста, рассказывает  yaromana, отмечая профессионализм водителей: «Спокойно относились к, порой, противоречивым указаниям о "куда ехать" от разгоряченных игрой команд».

О внештатном случае, приключившимся с автомобилем, арендованным в агентстве «Прокатов», и о тонкостях со страховкой ОСАГО рассказывает Афанася: «Дело было во дворе дома, стояла я рядом с машиной, дед сдавал на уазике назад и въехал хорошенько в машину». Что случилось дальше — читайте в отзыве!

Для тех, кто предпочитает городским развлечениям вылазки на природу, будет интересен прокат других транспортных средств и снаряжения. Чем можно разжиться в «ОАО Бытпрокат», популярно рассказывает George, и предупреждает: «В пятницу лодок уже не бывает — их разбирают еще в четверг».

Шампань и ваниль

На этой неделе удивительно много девушек раскрыли на Флампе пикантные подробности о любимых магазинах нижнего белья. Елена Клыкова рассказывает, какой товар можно приобрести в магазине «Дефиле»: «Если вам нужно что-то симпатичное и недорогое, качеством чуть выше рынка или уровнем милавицы — вэлкам!».

«Как минимум две вещички в коллекцию за одну покупку» уносит Ludmil из магазинов торговой компании «Нега».

Флампер snowhite была приятно удивлена моделями в магазине нижнего белья и домашней одежды Oysho:
«Белье не такое легкомысленное, как может показаться по пижамкам».
n71210 в своем отзыве о бутике нижнего белья Intimissimi благодарит консультанта Елену, которая помогла дружеским советом, и отмечает качество изделий: «Шовчики ровные, материал приятный, сшито аккуратно, при стирке краска не слазит и белье не деформируется!».

А Ягодка рассказала, как сократить время на примерку в салоне белья Incanto: «Радует каталог с иллюстрацией всех моделей. Именно пролистав и изучив его, я уже шла в магазин с выбранными комплектами».

При свечах

Когда девушки обязательно надевают красивое бельё? Конечно, собираясь на романтические свидания. А в каких заведениях можно найти ту самую неповторимую атмосферу, поделились фламперы в своих отзывах.

Для праздничных случаев Аленка может порекомендовать ресторан «Михайлов», где они с мужем почувствовали себя желанными гостями: «Персонал встретил нас радостно!».

Вполне уютным нашла кафе Bar Hot заглянувшая на чашечку кофе  Y/L:
«Именно за атмосферу и персонал ставлю высокий балл. Отличное место для свиданий».
Наконец, о том, как проводила Гадочка долгие зимние вечера в кафе «Сундучок», и каких колоритных личностей там можно встретить, читайте в ее отзыве.

Пусть у всех фламперов на этой неделе все будет ажурно, а какие места в этом помогут — узнаем из ваших отзывов на следующей неделе!
  • 7

Нет комментариев
Подписаться