• Регистрация

Запись в блоге

Как Леонардо. Отзывы недели

museum.ru
museum.ru
Как провели время фламперы, оставшиеся в городе в эти жаркие летние дни — читайте в отзывах недели.

Вот так экспонат

Повысить свой культурный уровень решила otvertka, посетив красноярский художественный музей им. В. И. Сурикова: «Изумительные работы, поразительное исполнение некоторых картин. Осталась довольна посещением».
«Это, конечно, хорошо — и мамонт, и корабль, и наряды, но будут ли они менять экспонаты?»,
— интересуется li_ в своем отзыве о Красноярском краевом краеведческом музее.

Творческий порыв

В своих отзывах о красноярской краевой филармонии на этой неделе фламперы делятся впечатлениями о концерте группы танцоров Терешкина «Территория Джаза». ill-­leno­k пишет: «Выходили из зала на таком эмоциональном подъеме! Талантливые девушки и парни. Всем советую идти на следующие концерты!». «На этом концерте еще и пели — сами же танцоры. Это впечатления не испортило, только разбавило программу», — дополняет leri­k.

Новые и новые рекомендации фламперов получает гипермаркет товаров для рукоделия и творчества «Леонардо». Юлечка пишет, что в этом магазине можно помочь ребенку определиться с хобби, но, похоже, нашла новое хобби другому члену своей семьи:

«Обнаружила, что муж "запал" на модели кораблей».
Для особо творческих людей путешествия по таким магазинам могут таить и опасности. desi­gner не только потерялась среди полок с интересностями, но и переживает за сохранность семейного бюджета: «Вот зачем? Зачем я набрала этого бисера по 4р/пакет на целых 300р?».

Неожиданные направления

Хорошо, когда кроме основного бизнеса, в компании умеют делать что-то еще. Например, при обувной фабрике «Ионесси» существует магазин-кулинария, знаменитый качественными полуфабрикатами, но корнное их блюдо, похоже, нашла koss­hhka­9: «Хожу сюда премущественно за печеночным тортом. Он здесь просто восхитительный, идеальный».

Производственный жилищный ремонтно-эксплуатационный трест №7 порадовал своей столовой, посетив которую, Нота­лья Бура­кова «булькая раздутым желудком, радостно выкатилась на улицу, со страстным желанием вынести в мир информацию о прекрасном пункте общепита».

На АЗС «25 часов» №38 sintona спешит не за бензином, а за свежим хлебом и другими продуктами из расположенного на заправке супермаркета: «Кажется, тут можно найти всё! От набора для окрошки зимой, до настоящих индийских приправ».

Спасибо фламперам за интересные находки!
  • 3

Нет комментариев
Подписаться