Запись в блоге

Новогодний Квартирник Флампа: праздничный отчёт

В прошлое воскресенье мы собрали близких друзей на новогоднем квартирнике Флампа и вместе отметили приближение самого волшебного праздника в году. По доброй традиции, мы обменивались подарками, загадывали желания, участвовали в мастер-классах, согревались угощениями и напитками от любимых компаний.

Местом встречи стал крафт-бар «Товарищ». В этом году мы отменили строгий дресс-код: гости пришли в удобной праздничной одежде, и вечеринка получилась по-семейному комфортной и уютной.

Вечер открыла комьюнити-менеджер Саша Сухова. Она поздравила всех с Новым годом и провела праздничный конкурс. Гости поделились на команды и принялись рисовать на больших ватманах поздравительные открытки Флампу. Когда все рисунки и пожелания были на своих местах, мы объявили начало голосования на самое интересное и креативное поздравление.

Тем временем угощения и напитки от наших компаний-партнёров уже ждали гостей.

Ninja Pizza угощали фламперов фирменной горячей пиццей с разными начинками. «Мамины пирожки» привезли большие сладкие пироги и маленькие, почти домашние. La manshe сварили зимний фруктовый глинтвейн: согревающий алкогольный и пряный безалкогольный. «Академия кофе» знакомила фламперов с привычным напитком альтернативного способа заварки на основе фруктов и ягод. А благодаря воде « Морозовская» в доступе всегда были вода и чай.  

Самым ожидаемым событием на Квартирнике стала игра «Тайный Санта». Фламперы тянули бумажки с именем человека, которому они должны были подарить свой заранее приготовленный подарок. Гости поздравляли друг друга и принимали поздравления, общались со старыми знакомыми и тут же находили новых.

Воздух был буквально пронизан настроением праздника и волшебства, а помогали нам в этом партнёры с праздничными активностями. «Школа креатива» научила рисовать новогодние открытки акварелью. Так друзья и близкие фламперов получили в подарок поздравления с мультяшными пингвинами. «Дом кино» определил знатоков кино. Оказалось почти все фламперы заядлые киноманы, за что и получили призы от кинотеатра.  

«Корпорация детства» научили мастерить новогодние шапочки из ниток и конфетные ёлочки, которые стали приятным новогодним сувениром и дополнением к подаркам. Культурный центр на Высотной (ГорДК) провёл мастер-класс по брелкам из дерева, где можно было выжечь зимние рисунки на деревянном срезе, а затем разукрасить. Алексей Белинский удивлял фокусами и показывал, как из середины колоды переместить карту на самый верх. Украсить свой костюм новогодними оленями и яркими сердечками из фетра помогли «Игротека Секрет». Вкусным дополнением вечера стал мастер-класс по роллам компании «Цунами».

  Весь вечер улыбки гостей ловил Максим Карасенко, а самые яркие получались на фотозоне, украшенной Dizarch.

Торжественным событием стало подведение итогов в конкурсе на лучшую открытку Флампу и награждение команды-победителя. Пакет мандаринов и подарки от партнёров получила команда «С новым годом!».

А финальным аккордом вечера стало неожиданное появление на празднике настоящих Деда Мороза и Снегурочки из «Корпорации детства»   с целым мешком подарков за спиной! Дедушка Мороз поздравил фламперов с праздником и устроил конкурс на самую красивую гостью-ёлочку. Мы вместе создавали прекрасные наряды для девушек из подручных материалов, а дальше разбились на команды и сочинили два поздравления в стихах. Дед Мороз и Снегурочка подарил каждому гостю подарок — набор красочных зимних открыток.

Вечер завершился тостом и самыми заветными желаниями. Пусть все они сбудутся в будущем году. С наступающим Новым годом!

А воспоминания этого вечера мы бережно сохраним в нашем паблике.

26 комментариев

Загрузка рекламы