• Регистрация

Запись в блоге

Ninja Pizza протестирована

Вчера завершился тест-драйв от службы доставки Ninja Pizza. Впечатления экспертов уже в нашем отчёте.

Фото: PinterestФото: Pinterest

Все участники тест-драйва отметили удобство сайта Ninja Pizza: здесь без труда можно сделать выбор, добавить или убрать ингредиенты и составить собственную пиццу.  

Доставка сработала оперативно. Заказы доставляли вовремя или даже раньше назначенного времени. Для кого-то это было плюсом, а кто-то едва-едва успел домой к приезду курьера. А вот Aisa решила забрать заказ сама и побывала в гостях у Ninja Pizza: «Офис неплохой у ребят, стоечка, место есть, кое-где граффити на черепашьи темы, немного аромата свежей пиццы (не как в духовом шкафу, а слегка), в общем прикольно».

Самой востребованной среди фламперов оказалась «Пепперони». «Открываем коробку — ох, какая большая, в ней 730 граммов, выглядит и пахнет очень аппетитно. Пробуем, и.... нам вкусно. Тесто слегка упругое, пропитанное соусом, начинка из острых колбасок и салями густо насыпана, сверху, как положено, сыр. Всё румяное, на вкус очень ок», — делится впечатлениями Та-Н­аташ­а. Вкус соуса оставил у участников разные впечатления, но все сошлись во мнении, что начинки в пицце вполне достаточно. kate­rino­vna и Tami­as sibi­ricu­s отметили, что пицца получилась очень сытной.  А ириска, как любитель сыра, радуется, что при приготовлении повара его не жалеют.

Подробный рассказ о каждом заказе ищите в отзывах участников. До новых вкусных встреч!
  • 6

5 комментариев
Подписаться