Красноярск

Запись в блоге

Шестой день рождения на рок-волне


В прошедшую субботу мы с авторами, партнёрами и друзьями зажгли по року на шестилетии Флампа. Огненный отчёт уже в блоге!

Местом встречи стал клубный ресторан Beer club — приглушённый свет отлично вписался в рок-атмосферу, а пространства с лихвой хватило и для всех активностей и даже для танцев в конце вечера. Гости тщательно подобрали образы и пришли в косухах и майках с любимыми рок-исполнителями, а партнёры приготовили брутальные развлечения.

Когда все гости собрались, слово для поздравлений взяла комьюнити-менеджер Флампа Алеся Задворнова. Вечеринка началась со знакомства гостей друг с другом. За 20 минут нужно было собрать свою рок-группу с вокалистом, гитаристом, барабанщиком и другими нужными в рок-бэнде людьми и провести фотосессию для обложки своего первого альбома. Все снимки мы тут же напечатали, а когда команды отметили их своими автографами, разместили их на доске славы. Что получилось, смотрите в нашей группе Вконтакте.

Любимые рок-хиты в этот вечер ставил для нас Василий Смирнов, а дирижировал праздником ведущий Богдан Кожухов. Музыкальная школа «Виртуозы», к сожалению не смогла приехать к нам — певцов подкосила простуда. Но это не помешало нам задать рока. Рок-настроение в самом начале вечера создали танцоры клуба «Мой город» под композицию легендарной группы «Наутилус Помпилиус».

Продолжили музыкальную тему, но уже не на сцене, а в зале, наши партнёры, семейный центр «Астрея» — рок-игрой с кинезиологом и психологом. Кинотеатр Mori cinema в это же время проверял познания авторов в рок-музыке и кино на викторине.

Какая же рок-вечеринка без рок-образов? За смелые начёсы и ирокезы для мужчин спасибо барберу Алексу из Bad boys barbershop, а смоки-айз, роковые стрелки и причёски у наших гостей — результат работы стилистов фотостудии Fashion BOX. Макияж и причёски организаторов (ух, столько комплиментов получили за них) — дело рук мастериц салона красоты Shafali.

Самые смелые рисовали рок-татуировки вместе с event-центром «Амадей». А те, кто к татуировкам равнодушен, мастерили брутальные и не очень джинсовые браслеты с игротекой «Секрет» и рокерские значки с гитарами с «Корпорацией детства».

Окончательно гости уходили в отрыв в локации магазинов цифровой техники е2е4 — надев шлем виртуальной реальности, путешествовали по морскому дну, тренировали меткость в тире и на полях сражений. На сцене в это время феерично выступали Art lab VESP со своим знаменитым световым шоу под лучшие рок-хиты.

По хорошей традиции, мы принесли прошлогодние письма фламперов с пожеланиями себе на год и вновь написали самые заветные желания и запаковали их в конверты. Ровно через год откроем.

Мы вновь отметили авторов за их активность по итогам года. Гурманом года стала Кашамалаша (116 отзывов о ресторанах, кафе, доставках, барах и кофейнях). Ayatayhaan получила почётный титул шоппинг-гида — 55 отзывов о магазинах одежды, обуви, косметики, книжных, торговых центрах и супермаркетах. Эксперт года в искусстве — kisa.8282 (14 отзывов о театрах, музеях и творчестве). Оленяш с 10 отзывами о ветцентрах, зооаптеках и зоомагазинах стала айболитом года. И лучший рок-образ вечера — Frances. Поздравляем! За подарки фламперам спасибо кинотеатру «Дом кино», квестам LOST и салону меха и кожи Style-way.

Отдельное спасибо нашим гастрономическим партнёрам, с ними праздник получился сытным и вкусным. Chikki-pizza угощали пиццей, Grand pie — пирогами и нежнейшими пирожными, «Оригами» — роллами, а «Океан Grill» организовали целый фуршетный столик с закусками на любой вкус. «Бюрокрафт бар» привезли три сорта крафтового пива — хмель лился рекой! А за столиком «Чайной линии» не заканчивалась чайная церемония с лучшими сортами китайского чая. Royal Forest порадовали одновременно и сладкоежек, и поклонников здорового питания — смузи и полезными десертами ручной работы. К сожалению, к нам не смогли приехать ребята из «Академии кофе» и «Воды Байкала» — отправляем им лучи здоровья и желаем скорее поправляться!

Финальным аккордом нашей рок-вечеринки стал огромный именинный торт от MyCityCake. Когда свечи были задуты, а торт съеден, все вместе мы выбежали на улицу — загадать желания и выпустить их вместе с шарами в небо.

Друзья, спасибо, что сделали наш с вами праздник таким ярким и радостным! Фотографии вечера уже можно смотреть (и разбирать себе) в нашем альбоме Вконтакте. А партнёры будут рады вашим отзывам — делитесь впечатлениями и ставьте оценки компаниям.

Еще раз поздравляем всех с шестилетием. Как же хорошо, что мы есть друг у друга!

23 комментария

Реклама не загрузилась