• Регистрация

Запись в блоге

Почему медведь белый, а Санта-Клаус красный

Музейные мишки
Музейные мишки
В минувшую пятницу самые любознательные фламперы прогулялись по заводу Coca-Cola.
В специальной экскурсионной комнате нам рассказали целую лекцию о истории напитка и бренда. Мы узнали, сколько человек хранит секрет сиропа-основы для Coca-Cola, и зачем держать газировку в уличных холодильниках при сибирском морозе.

Фото: Алла АстафьеваФото: Алла Астафьева
Потом нам показали музей и проводили на производство, прямо к работающему конвейеру. Там шел разлив знаменитого напитка по бутылкам из пластика. Как выдувают сами бутылки, мы тоже увидели.

Участники экскурсии соревновались в шпионских репортажах и делились впечатлениями в твиттере. «Сходили на производство, увидели как суровая машина расправляется с браком» — отрапортовала pr_u2. Maklakov остался под впечатлением от рассказа о ценностях компании: «Кока Кола помогала в Крымске. Например, отправляли питьевую воду в пострадавшие районы». А Макс Боро­даты­й Мужы­Г признался в хулиганских порывах: «Уф, как же хорошо, что я был с планшетом! Так руки чесались что-нибудь нажать, повернуть, потянуть, переключить! А руки заняты».

Фото: Яна СкальскаяФото: Яна Скальская
На производстве и территории завода действует запрет на фотосъемку — поэтому выход один: собирать группу, записываться на экскурсию и ехать все смотреть своими глазами. Участникам экскурсии придется взять с собой паспорт, бахилы и одноразровую шапочку.

Благодарим Яну Скальскую за помощь в организации экскурсии!
  • 12

Нет комментариев
Подписаться