• Регистрация

Запись в блоге

Как фламперы пробовали «Рыбу»

На прошлой неделе эксперты Флампа тестировали доставку суши «Рыба». Что понравилось им больше всего, читайте в нашем отчёте.

Фото: доставка суши «Рыба»Фото: доставка суши «Рыба»

Если театр начинается с вешалки, то заказ суши — с изучения сайта и звонка оператора. С этими пунктами у «Рыбы» полный порядок: сайт удобен и хорошо оформлен, а разговор с оператором оставляет приятное впечатление. «После заказа на сайте мне перезвонили примерно минуты через 3, оператор был крайне вежлив и имел красивый, чистый голос. Не поймите меня привратно, но порой звонишь куда-то по телефону, а с тобой общается человек, половину слов которого ты разобрать не можешь, немного раздражает, а тут прям приятно слушать было», — делится впечатлениями FinF­an.

Он же, как и другие эксперты, отметил необычные коробки для роллов: «Первое, что поразило, — суши лежат в красивой синей коробке. Сколько не заказывал, никогда не видел ничего подобного. Внутри она ещё обклеена фольгой и получается, что держит тепло. Это прям ОЧЕНЬ круто и в разы лучше обычных прозрачных пластиковых коробок».

Почти всем участникам тест-драйва заказ привезли чуть раньше или вовремя, только у Alex Sant­a роллы прибыли на 10, а у Alex­andr­a|Ch­eren­eva — на 3 минуты позже. Правда, представители «Рыбы» звонком предупредили о задержке и даже указали, в какой пробке стоит курьер.

Mrs.­Nwol­ik, Rainbow, Анас­таси­я Андр­онов­а и Alex­andr­a|Ch­eren­eva попробовали новые кранч-роллы. Они оказались довольно крупными: обычная порция разрезана на 6 кусочков. Поэтому, если вы не любите большие роллы, при заказе просите разрезать на традиционные 8 штук. «Кранч-ролл имеет специфический вкус, необычный и, не могу подобрать другого слова — прикольный», — пишет Анас­таси­я Андр­онов­а. Кстати, свежайший имбирь заслужил от нее отдельной похвалы. Mrs.­Nwol­ik считает, что кранчи на любителя: «Они очень-очень сытные, вероятно, из-за лука. Он,  кстати, классный, не мягкий, именно хрустящий». Качество ингридиентов тоже на высоте: креветок много, они плотные и вкусные, авокадо мягкое и зеленое, как положено, рыба свежая.  

ирис­ка попробовала «Дим Сум» и набор «Хит». И если первый разочаровал, то второй оказался вкусным: туда «входят самые популярные, пожалуй, роллы: "Калифорния", "Филадельфия" и "Лава". Роллы скатаны аккуратно, чувствуется, что свежайшие. Это вкусно. Это приятно глазу. Поэтому ставлю отметку "рекомендую", буду пробовать уже самостоятельно», — делает вывод  Та-Н­аташ­а.

Впечатлениях участников, фото легендарных коробочек и новых кранч-роллов  ищите в отзывах участников.
  • 6