Красноярск
  • Регистрация

Запись в блоге

Радостные отзывы недели

фото: Pinterest.com
фото: Pinterest.com
Cвежие цветы, сочное мясо и самые разные игры — фламперы рассказали, что порадовало их на этой неделе.

Поводы для радости

В этот раз набралось сразу несколько рекомендаций о местах, где вам или вашим близким организуют подъём настроения.

Начнем с простого, но важного — с цветов. Флампер miss.positive решила подарить букет бабушке в честь юбилея, поэтому требования к качеству были особенно строгие. В итоге в«Алсмеере» не разочаровали: «Цветы выдержали длительную поездку и очень порадовали мою бабушку»

Поделились фламперы и идеями подарков разной степени активности. Тем, кто предпочитает домашние посиделки, Faina рекомендует настольные игры из «Мосигры»:
«Отличная альтернатива скучным посиделкам у компа или ТВ».
Любителям активного отдыха должно понравиться в творческой студии AQ24, где создают автоквесты. Кроме того, «ребята делают отличные игры для новичков, организаций, а также помогут провести корпоратив, день рождения или даже выкуп невесты», — сообщает Lilikrsk.

Хотите сбежать от зимы подальше? Тогда вам пригодится опыт Анчоуса: флампер поехала  на Бали с  Travel Shop и осталась довольна: «Отзывчивый и добрый персонал, уютная обстановка».

Вкусно!

Фламперы продолжают рассказывать о местах, которые радуют их окончательно наступившей зимой.

Валентин Богдан на пятерку оценил T.G.I. Friday`s:
«Готовят очень вкусно — сочное мясо, подходящие специи, удачные соусы».

Сытно и алкогольно можно провести время в баре «ЛОСЬ и ЛОСОСЬ»:  «Меню очень разнообразное: суши, драники, паста, сэндвичи, супчики и горячие ништячки к пиву», —  сообщает i.bomshtein. А Kristy советует заглянуть в The James Shark Pub «тем, кто любит живую музыку и расслабленную неформальную обстановку пивного ресторана».

Наконец, для любителей кофе будет кстати отзыв  bem_89 о Кофеin: «Кофе, пожалуй, один из лучших в городе — большие чашки с капуччино вообще порадовали!»

Всем горячего кофе и бодрого настроения!
  • 5

Нет комментариев
Подписаться