Красноярск
  • Регистрация

Запись в блоге

Горячий. Летний. Твой. Пикник Флампа

Мы знаем, чего вы больше всего ждали на этой неделе. Ловите отчёт с воскресного Пикника!

Всю прошлую неделю мы старательно разгоняли тучи и приманивали солнышко. И не зря! День Флампа на Каменке прошёл просто прекрасно — шикарная погода, лучшие люди и много вкусного и интересного. Наши друзья из фотостудии RED подготовили красочный фоторепортаж. Давайте вспомним, как это было!

Самое главное на Пикнике — это гости! Приглашения получили 200 лидеров рейтинга Флампа и наши самые близкие партнёры и друзья. Спасибо всем, кто пришёл к нам!

Ваше хорошее настроение и борьбу с жаждой обеспечивала станция от «КофеТут». Вкуснейший кофе, освежающие лимонады с ягодками и улыбка — каждому фламперу.

За сытно и вкусно отвечала «Доставка №1». Горячая ароматная пицца и мастер-класс по клаб-сендвичам отлично вписались в формат Пикника на траве. А Big Yorker угощал гостей бургерами и американскими пончиками — у голода просто не было шансов.

Пикник Флампа — это не только вкусно, но и полезно. На лекции от очаровательной Ксении из Lebox.Beauty прекрасная половина гостей узнавала премудрости профессионального и ежедневного макияжа. Нам даже разрешили заглянуть в косметичку мастера!

Получить порцию прекрасного можно было прямо на Пикнике. Chop-Chop облагораживали мужскую часть гостей: быстрые укладки и стильные решения для бород и усов. А Benefit Cosmetic делали нашим гостьям восхитительные изящные брови.

Cook Book принесли с собой целый арсенал кухонной утвари и устроили прекрасный ликбез по тому, что на кухне действительно нужно, а без чего можно обойтись.

Развлечений на Пикнике было много! В зоне от UsatPolosat целый день фламперы сражались в настолки. Можно было найти знакомые игры или освоить что-то новенькое под руководством усатполосатых ребят.

Наш затейливый партнёр «Квестория» предложила фламперам распутать две детективные истории. Скандалы, интриги и тайные знания, которые нужно было выпытать у других команд  — как будто попал в детективный фильм!

Наш умный друг «ФёдорМихалыч» отвечал за культурную часть развлечений. Библиотека под открытым небом и чтение рассказов Зощенко по ролям — любители почитать насладились по полной программе.

Прикоснуться к прекрасному можно было в зоне эбру. Легко, воздушно, нежно и очень красиво в результате — вот за что мы любим рисование на воде.

Отдохнуть, подзарядить гаждеты и поболтать приглашала релакс-зона от справочника «2ГИС». Зарядный кубик для телефонов и планшетов не дал пропасть ни одному фото в инстаграме!

Для самых смелых и спортивных  Basic Longboards привезли с собой лонгборды. Учили кататься, делать красивые фоточки на лонгборде и рассказывали об этом «транспорте».

Пикник завершился солнечным уроком йоги от проекта «Свой стиль». Потянуться, расслабиться, получить заряд бодрости и позитива на свежем воздухе смогли все желающие.

За прекрасные фотографии спасибо фотостудии RED! Обязательно просмотрите весь альбом Вконтакте или на Фейсбуке — там много волшебного!

Отдельное спасибо культурному пространству «Каменка» за прекрасный парк, помощь и вдохновение при организации Пикника.

Персональное и горячее спасибо каждому, кто провёл этот летний день с нами! Мы вас любим!

  • 15

5 комментариев
Подписаться