Красноярск
  • Регистрация

Запись в блоге

Фламперы в роли пиццеров

18 января фламперы побывали в гостях у  «Томата и Чеддера» и сделали собственную пиццу.

Фото: «Томат и Чеддер»Фото: «Томат и Чеддер»

Кулинарным опытам на кухне у «Томата и Чеддера» предшествовала дегустация. Эксперты попробовали американские и итальянские пиццы из меню. Mete­orRe­d отмечает, что каждая из них имеет свою изюмику во вкусе. Итальянская «Чили», например, очень жгучая и придется по вкусу любителям острого. Фламперу IRA нравятся как раз такие. А Squi­rrel­anya больше всего запомнились кальцоне и фирменная.

Фото: «Томат и Чеддер»Фото: «Томат и Чеддер»

Глеб Бурм­акин опытным путем выявил в меню пиццу, которая может носить название «мужской». Это «Баварская», американская пицца с охотничьими колбасками, ветчиной и салями. А ещё он нашёл нюансы во вкусах «Чили» и «Халапеньо»: первая очень жгучая, а вторая — кисло-остро-сладкая и уступает по остроте. Ещё одна рекомендация от фламперов — «Карбонара».  

Фото: «Томат и Чеддер»Фото: «Томат и Чеддер»

Фламперам посчастливилось сделать свои собственные пиццы, которые, возможно, появятся в меню. Vita­lVit­al, хоть и был занят приготовлением пиццы, не терял фламперской бдительности: «Итак, кухня. Полы — чисто. На столах — чисто. Вытяжка — чисто. Работники в одежде, перчатках, головных уборах. Продукты все свежие».

Фото: «Томат и Чеддер»Фото: «Томат и Чеддер»

Спасибо «Томату и Чеддеру» за вкусное мероприятие, а фламперам — за тёплую компанию.

Все впечатления участников найдёте в отзывах о пиццерии , а фото  — в нашем паблике Вконтакте.
  • 12

Нет комментариев
Подписаться