Красноярск
  • Регистрация

Запись в блоге

Секрет начинки: фламперы на производстве печенья


Аргентинское печенье — уникальная история не только для Красноярска, но и для всей Сибири. Первую линию производства запустили в ноябре прошлого года, а спустя всего несколько месяцев на подходе уже третья.

Как готовят эту экзотическую для Сибири сладость, фламперам рассказала руководитель компании «Гласиар» Анастасия: «Она провела огромную работу для запуска производства: нашла в Аргентине семейную пару-кондитеров, которых уговорила прилететь в Сибирь; они, в свою очередь, оставили свой бизнес на родственниках, поделились с сибирской бизнесвумен секретами рецептуры традиционного аргентинского десерта и теперь изготавливают его в Красноярске», — делится историей создания Galka124rgn

После небольшого знакомства и чаепития фламперы отправились смотреть зал, где и происходит весь процесс производства. Оказалось, готовят десерт из натуральных ингредиентов: молока и мёда, без добавления химии и красителей.

Как отметил Mete­orRe­d, продукция качественная и безопасная: «Для фламперов провели полноценную экскурсию в самом предприятии, рассказали подробно о технологии производства, так что ручаюсь с чистой совестью - сладости действительно можно смело брать (меня хватило на три большие печеньки и две маленькие)».

Главный же секрет этой сладости — начинка. Когда печенье только снимают с линии, начинка ещё хрустящая, а уже через пару дней пропитывается и на вкус становится совсем другой: «мы испытали в белой глазури и в черной,свеженькие (только из производства) и пропитавшиеся.Дело вкуса-все хороши по своему, но мне понравились свеженькие,хрустящие», — делится впечатлениями Yanka.

Сейчас «Гласиар» выпускает два вида печенья, но готовит новую диетическую линию: «Попробовали мы данные печеньки. И знаете что я вам скажу ребята ? Они вкусные ! Особенно мне понравились печеньки в белой глазури», — так считает Plague Doctor.

Спасибо компании «Гласиар» за такую сладкую встречу!

Все отзывы о компании можно прочитать здесь, а небольшой фотоотчёт уже ждёт вас ВКонтакте.
  • 5

4 комментария
Подписаться