Красноярск
  • Регистрация

Запись в блоге

Фламп объявляет награду за «поимку» остроумных отзывов

Что вызывает у вас улыбку и смех? Душевные воспоминания? Приятные моменты? Нелепости и несоответствия? Ироничные комментарии? А случалось ли вам улыбаться, читая отзывы на Флампе?

Фламп с партнерами — шоу «Вечер Хорошего Настроения» и магазином подарков «Вот это Да!» — объявляют конкурс на самые радостные отзывы апреля и за всю историю Флампа. Неважно, о чем эти отзывы — о безумной поездке в такси, доставке живых цветов для мамы, или о греющих душу пельменях. Главное, чтобы они вызвали улыбку на лице читателя.

Как принять участие

Победить в конкурсе можно двумя способами.

  1. Разыскивать улыбки. Найти самые остроумные, оригинальные и радостные отзывы за время конкурса и всю историю Флампа, подобрать подходящую номинацию и представить их к награде.
  2. Писать новые отзывы. Если до сих пор вы не сочиняли смешных и творческих отзывов, сейчас для этого самое подходящее время. Помните, ваша собственная улыбка и живые эмоции — лучшие соавторы!
Важное условие! Все конкурсные отзывы должны соответствовать правилам Флампа, быть полезными, информативными и содержать адекватную оценку компании.

Список номинаций

Улыбнуло на 100% — самый тонкий, остроумный и интересный во всех отношениях отзыв;

Лежали всем отделом — отзыв, вызывающий здоровый и заразительный смех;

Откуда такая няшность — отзыв, который затрагивает до глубины души, вызывая улыбку или даже слезы умиления;

Лямур тужур — отзыв о настоящих чувствах, к человеку, компании или ее продукции;

Oops! I did it again! — номинация для серьезных людей, которые написали серьезные отзывы, но почему-то в итоге всем стало весело. Принимаются ляпы за всю историю Флампа;

Кандидат в мастера смеха — флампер, у которого сложно выбрать самый остроумный отзыв, потому что прекрасны они все.

Охотник за улыбками — флампер, который нашел и номинировал как можно больше отзывов в конкурсе. Ценность отзывов определяет жюри.

Кто победит и что ему за это будет

До 10 мая мы собираем ссылки-номинации, а затем передаем их на оценку нашему независимому жюри из числа резидентов шоу ВХН.

Одаривать будем не только авторов веселых отзывов, но и «охотников за улыбками» — тех, кто нашел и номинировал больше всего отзывов-улыбок. Призы во всех номинациях будут разные и прекрасные, но какие — пока не расскажем.

Правила соревнования читайте ниже, в первом комментарии к этому посту.

Успешной вам ловли смешинок!

  • 6

27 комментариев
Подписаться