Запись в блоге

Экскурсия на фабрику Командор: как это было

20 октября фламперы посетили мебельную фабрику «Командор». Делимся с вами репортажем об экскурсии.

Фабрика «Командор» известна многим не понаслышке, ведь она является одной из самых известных мебельных фабрик в нашей стране. Фламперы смогли приоткрыть завесу тайны и собственными глазами увидеть весь процесс производства мебели.

«Фабрика представляет из себя слаженный механизм, где каждый сотрудник и станок знает своё место и обязанности. И даже появление небольшой экскурсионной группы (нас) не помешало продолжать рабочие обязанности всем сотрудникам», — делится своими впечатлениями Diwan.

Участникам экскурсии рассказали об истории компании и её развитии на протяжении уже целых 25 лет.

«Интересно было услышать историю создания компании. С каждым днем обороты компании растут, а все потому, что в компании ценят персональный подход к каждому клиенту, представляют внимание к деталям», — поделилась Морковка в своём отзыве.

Также участники отметили на фабрике доброжелательную атмосферу и неиссякаемый интерес сотрудников к работе. Ведь это значит, что мебель создаётся с душевной теплотой и любовью.

«Как на производстве, так и во всей компании работают специалисты с большой буквы, которые влюблены в своё дело, качественно и с большой ответственностью подходят к работе», — продолжает свой рассказ Морковка. Её поддерживает Moon: «Здесь работают специалисты своего дела, как на производстве так и в мебельном мегаполисе»

После производственных цехов фламперы отправились в шоурум, где ознакомились уже с результатами работы фабрики и смогли не только посмотреть на многообразие мебели, но и похозяйничать за одним из кухонных гарнитуров.

«После экскурсии мы вернулись в магазин, где нам показали и рассказали про кухни, которые выставлены там в качестве образцов. Некоторые из них мне очень понравились по дизайну, качеству материалов, и, в особенности, по функционалу. Командор оборудовал кухонный уголок, где проводятся мастер-классы по выпечке. Мы опробовали кухню в деле: приготовили кексы и омлет и дружно всё это съели за веселыми и, можно сказать, семейными разговорами», — делится Мимокрокодил.

А Морковка впечатлилась удобством и практичностью мебели: «В кухне, на которой мы устроили тест-драйв, меня впечатлила вытяжка совмещенная с люстрой, количество удобных шкафчиков, ведь это так важно для хозяйки, чтобы всё было под рукой»

Спасибо фабрике «Командор» и её сотрудникам за гостеприимство и увлекательную экскурсию!

Все фотографии с мероприятия ищите в нашей группе Вконтакте.

2 комментария

Загрузка рекламы