Красноярск
  • Регистрация

Запись в блоге

Побывали в Green Villa Pizza

15 февраля эксперты Флампа были в гостях у Green Villa Pizza и оценивали блюда из нового меню.

Фото: Green Villa PizzaФото: Green Villa Pizza

Дегустация началась с того, что фламперам предложили тянуть жребий и таким способом определить, кому что пробовать.

Подробности о приготовлении блюд гости услышали от шеф-повара Green Villa Pizza Александра.

Фото: Green Villa PizzaФото: Green Villa Pizza

sint­ona досталась паста «Тьятелле Сальмоне». Куски семги в ней оказались крупными, а соус — вкусным. prog­amtr­y, пережив все приключения с приготовлением блюда, попробовал-таки стейк из лосося. Анчес рекомендует дорадо с овощами, запеченную в фольге, сочную и нежную. А на следующем фото — «Тьятелле Смокед Поло», об этом блюде мы наверняка ещё прочтём в отзывах участников дегустации.

Фото: Green Villa PizzaФото: Green Villa Pizza

Распробовать фирменную пиццу участники дегустации смогли уже дома. Таким был подарок от заведения.

Фото: Green Villa PizzaФото: Green Villa Pizza

Впечатления обо всех продегустированных блюдах ищите в отзывах участников, а фото с мероприятия уже в нашем паблике Вконтакте.
  • 6

2 комментария
Подписаться