Красноярск
  • Регистрация

Запись в блоге

Детские будни и взрослые праздники. Еженедельный дайджест

emily-mag.ru
emily-mag.ru
Вместе с обновленным «лицом» Флампа, мы возрождаем традицию еженедельных дайджестов. Теперь лучшие отзывы недели будут публиковаться каждую среду, и следить за ними станет проще.

Праздничный сезон

О новогоднем утреннике в центр творческих аттракционов «Игротека секрет» рассказала pros­k-na­tash­a. Почему там нравится малышам и к чему нужно быть готовым их родителям — в ее отзыве.


Сразу о двух праздниках вспомнила i.bo­msht­ein в своих отзывах: день влюбленных она прекрасно отметила в пивном ресторане The James Shark Pub, а восьмое марта ознаменовался походом женской компанией в кафе «Мята».

По хозяйству

Обращение в сеть магазинов отделочных материалов «Армада» не порадовало edel­71, большей части выбранного товара не оказалось в наличии. Зато еще раз подтверждает звание по-настоящему универсального магазина «Вираж», о чем пишет vd222:
«Говорят, что если в Вираже чего-то нет, значит просто не знают, где именно лежит

svetlana.tagirova благодарит сотрудников производственной компании «Аллюр», где она «Трижды заказывала рулонные шторы и жалюзи в "Аллюре" — и каждый заказ был выполнен безупречно».

С пылу, с жару

Едец­-мол­одец делится отличными новостями о ресторане-гриль Santa Fe: «Обновили и расширили меню — молодцы! Быстро и очень вкусно!». А 3nym­ous дает ценный совет посетителям бара LOFT: «если в Лофте отдыхаешь без стола, то можно зайти в Santa Fe, чтобы покушать».


Позитивными впечатлениями от посещения другого гриль-бара поделилась anna­_937­7: в ее отзыве можно узнать подробности посиделок в заведении «Огонь и Лёд».

Как всегда обстоятелен в своих суждениях Geor­ge: на этот раз под его пристальным взглядом оказались особенности кухни кофе-бара «Абажур»: «С разницей в 10 минут заказали две порции крыльев — в одной лук был большими кольцами, в другой мелкими; в первой укроп лежал ветками, в другой покрошен. Повар-экспериментатор, ок.»

Шоппинг как искусство

Sash­a Oled­ech хвалит магазин женской одежды Love Republic:

«В названии магазина присутствует слово "love" не зря, я вам скажу. Чаще всего я просто влюбляюсь в какие-то вещи, настолько они красивы и сидят замечательно!»

band­it15­95 рассказала о целом путешествии по свадебным салонам, но так и не раскрыла секрет того, удалось ли ей выбрать то самое свое платье.

Иван Хоро­шило­в со знанием дела рассказывает о сети салонов табачной продукции «Гавана»: «Прекрасный табачный салон с добросовестным персоналом.»

Не лайком единым

Оказывается, и совсем юное поколение тоже осваивает Фламп. Например, Александра имеет собственное мнение о заведениях общепита, а также рекомендует семейного стоматолога:

«Я лечу здесь зубы с первого класса. Я привыкла к своему врачу и не боюсь у нее лечить.»

Не можем пройти мимо призыва Флампочки: «Вы же читаете отзывы и они вам нравятся, приносят пользу. Не забывайте ставить Спасибо!». Присоединяемся к этим словам, ведь это так приятно — знать, что отзыв кому-то оказался полезен.

  • 5

Нет комментариев
Подписаться