Красноярск
  • Регистрация

Запись в блоге

Мартовские коты, будьте здоровы! Еженедельный дайджест


В разгар весны фламперы стремятся привести в порядок свою фигуру, посещают фитнес-клубы и едят суши, а еще заботятся о своих домашних питомцах и стараются удивлять своих близких.

Зверьё моё

kosshhka9 рассказала об обращении в Красноярский отдел ветеринарии, где ее питомцев дважды осматривали бесплатно:
«Моя страшно пугливая и ужасно когтистая мадам в итоге совсем расслабилась.»
Так и не удалось yari­nann воспользоваться услугами клиники «Зообиос»: «Записались с котиком к стоматологу к открытию клиники, приехали вовремя и прождали врача 40 минут, не дождавшись уехали».

Владельцы ротвейлера pers­onal­-lak­i рекомендуют фламперам лечить своих любимцев в клинике «Айболит»: «Здесь лечат не только кошек и собак. но и кроликов и другую живность. Здесь обязательно помогут и возьмутся лечить ваше животное даже если в других клиниках вам отказали».

А вот зоомагазину «Аквариум»  Yuri Sape­ga рекомендует указывать цены на все товары, а не выяснять их по телефону.

Пришла весна — тренируй телеса

Второй раз подряд попадает в тренд i.bo­msht­ein: на этот раз с подробными отзывами о спортивных центрах «Стронго» и «Тонна».
Tama­rik в своем отзыве благодарит коллектив фитнес-клуба для женщин FitCurves:

«Спасибо всем инструкторам за позитив, спасибо этому отличному месту за потерянные многими девушками-женщинами килограммы и сантиметры!»
Осталась недовольна скачками без желанной нагрузки anna­_937­7 на занятиях в клубе фитнеса и танца Fitness House. Зато у neta­ny остались положительные впечатления от посещения студии танца и фитнеса «Лайм».

Всяк журавль свою доставку хвалит

Крас­нояр­очка написала сразу о двух барах сети «Суши-Терра», отмечая улучшение сервиса. Удачно заказала суши и Анна Пасы­нков­а — она в восторге от ресторана доставки суши «Гейша». Нико­лай Пест­ерев хвалит суши-бар «Сушими», а Анна присоединяется к положительным отзывам о службе доставки суши «Аригато».

Annf­yz всегда заказывает суши в ресторане доставки «Фудзи», а Keti­chka в ресторане доставки японской кухни Tokio. Bananka остановила свой выбор на ресторане доставки суши Kishiro: «Выбирала долго, не была довольна ни одной из служб доставки, включая все "именитые". Более того — не все ресторанные исполнения данных блюд отличаются такой свежестью и достойным внешним видом!».

Сюрприз так сюрприз

Как удивить и ребенка, и взрослого, рассказывает alen­chik­e в своем отзыве об агентстве «Мир Шаров»:

«Эффект неожиданности сделал свое дело! Ну, и незамысловатая композиция из воздушных шаров — это вам не букет цветов.»
Порадовать маму букетом на заказ удалось ms.e­xtra с помощью службы доставки цветов PomPon: «Мама была в восторге от сюрприза. Потом еще долго хвасталась подружкам!»

Еще один способ порадовать близких предложила Красноярочка: она рекомендует посетить spa-wellness центр «Бархатный сезон»: «Отличное место встретится с мамой, подругой, сходить семьей. Очень весело и интересно».
  • 3

3 комментария
Подписаться