Красноярск
  • Регистрация

Запись в блоге

В оба глаза. Еженедельный дайджест

photostve101/flickr
photostve101/flickr
На прошлой неделе фламперы, попавшие на ювелирную экскурсию, «в отзывах» делились впечатлениями. А не попавшие — писали о позитивном и наболевшем.

«Бюрократы», которым рады

Оперативно помогли rozaly уладить бумажные дела у нотариуса Денисовой Т. В.: «Хорошо организована работа, практически нет очереди, несколько помощников заранее готовят документы».

Осталась довольна natashalng обращением в юридическое агентство «Глобал». За 3 месяца ей узаконили перепланировку с минимальными хлопотами:
«От меня потребовалось только пару раз побыть дома, когда юрист из «Глобал» самостоятельно привозил инспектора»
Svetlana воспользовалась услугами объединенного сервисно-визового центра для оформления шенгенской визы в Испанию: «Самостоятельно получали визу впервые. Персонал очень вежлив и отзывчыв, помогли и все объяснили».

Бережет зеница око

Tatyana оставила свои проверенные временем рекомендации центру лазерной коррекции зрения «Ирис». К ней присоединилась bissektrisa, предупредив об одной важной детали: «на консультации будет проведена процедура, после которой нельзя садиться за руль».

Не склонна доверять altz­eona консультации, полученной у специалистов клиники микрохирургии глаза на Маерчака, упоминая в своем отзыве об этом офтальмологическом центре конкурентов из «Ириса». Те же два центра сравнивает и Tanya в своих отзывах, и ее предпочтения тоже оказываются на стороне «Ириса»:
«Все очень быстро, четко и грамотно. Очень хорошее, всесторонне обследование, грамотный врач!»
Ложкой дёгтя разбавил положительные отзывы о центре «Ирис» postrol-xp: в своем  отзыве он также отмечает профессионализм врачей, но критикует административный персонал.

С приключениями заказала yulc­ha20 контактные линзы в оптическом салоне Клио, остается дождаться отзыва по факту покупки.

Тишина должна быть в библиотеке

С малых лет прививает Наталья своему ребенку любовь к чтению книг, посещая вместе с ним детскую библиотеку им. В. Ю. Драгунского:
«Моему 4-х летнему сынуле очень понравилось в библиотеке.»
В библиотеке можно не только почитать книги с малышом, но и посетить бесплатные развивающие занятия, об этом — в отзыве Натальи.

Леся Золотухина привыкла просиживать многие часы в государственной универсальной научной или, попросту, Краевой библиотеке. Ее все полностью устраивает кроме одной маленькой детали — громкости разговоров некоторых сотрудников, к которым она обращается в своем отзыве.
  • 5

Нет комментариев
Подписаться