Красноярск
  • Регистрация

Запись в блоге

Где отпечатать миллион

ramha/x-torrents
ramha/x-torrents
Вчера Красноярск дождался рождения миллионного жителя, а Фламп за прошедшую неделю перешагнул порог в 7000 отзывов. А в остальном, все идет своим чередом, и фламперы все так же делятся своими впечатлениями.

Грани мастерства

Целый обзор типографий и печатных центров города составила designer в своих отзывах. Высшей оценки заслужила только типография «ПринтРэд»:
«Печатала там евробуклеты со сложным дизайном — качество фальцовки просто на грани фантастики!»
.
Через два месяца после открытия гипермаркета отделочно-строительных материалов «Леруа Мерлен» посыпались впечатления покупателей. Одни недовольны ценами, очередями и парковокой, другие отмечают огромный ассортимент и разнообразие дополнительных услуг.

Плавали, знаем

Кроме сезонного изобилия отзывов о фитнес-центрах, на этой неделе Фламперы вспомнили и о бассейнах.

Дискуссии развернулись вокруг самого большого на левобережье бассейна в спортивно-оздоровительном центре «Сокол». Шапочки и медосмотр — санитарная необходимость или лишняя бюрократия? Мнения в этом вопросе разделились. Флампер с ником Я, посетитель «Сокола» с семилетним стажем, отмечает несомненные плюсы бассейна: «Недавно отремонтировали раздевалки. После плавания можно сходить в тренажерку, поиграть в большой и малый теннис. Также там имеется кафе. Летом на улице стоят лежаки и можно загорать». Целиком и полностью доволен посещением того же бассейна Tara­s Pavl­uche­nko:
«Всё понравилось. Вода тёплая, чистая, бассейн большой.»

Впечатления о бассейне в спортивном комплексе «Сибиряк» выразили sinc­erit­y89 и Юленька Николаевна: обе отметили радушие персонала в противовес более ранним отзывам: «Владение информацией обо всех услугах, и доброта в общении очень порадовали, даже настроение поднялось».

Готовь тачку к лету

Кто-то уже меняет шипы и липучку на летнюю резину, а кто-то просто приводит в порядок автомобиль после эксплуатации в суровых зимних условиях.

ivan­.kar­asev недоволен качеством услуг в автотехцентре «Сто дорог»: «Что за полироль используют, одному Богу известно. Отдельные места на кузове исцарапаны, как будто полировали наждачкой».

Зато Свет­лана Чере­мных дает хорошую оценку центру шиносервиса «Протектор»: «Цены низкие, парни всегда трезвые, все делают хорошо и быстро». Сразу несколько фламперов оставили свои рекомендации центру шиномонтажа на Маркса, 48.
  • 6

Нет комментариев
Подписаться